发新话题

[音源与功放] iFi nano iDSD解码器、nano iCAN耳机放大器试听报告

之前都只用着电脑的多媒体音箱

这几天在这论坛看了J版的评语直接让中国同事帮我跟似衡买了个IDSD和下星期可以到手的X3

这论坛到处都是毒啊~~~

回复 1# JBL8848 的帖子

请问nano iDSD推动丹拿BM6A,会有短板吗?够用吗?

引用:
原帖由 tanwei6234455 于 2014-2-9 22:32 发表
请问nano iDSD推动丹拿BM6A,会有短板吗?够用吗?
16000元的音箱起码配台四、五千元以上的解码器吧。

请问J大,iDSD跟hud-mx2相比怎样啊,就推K701而言,一直在这两个之间纠结

引用:
原帖由 cookieth000 于 2014-2-10 23:12 发表
请问J大,iDSD跟hud-mx2相比怎样啊,就推K701而言,一直在这两个之间纠结
hud-mx2不熟悉。

问个问题J版
“ iDSD音量调节可控制RCA输出,这点是广大监听音箱(无音量调控)用户的福音!”的无音量调节监听音箱是啥意思?无源的?如果连我现在的M200MK2,那是不是有两个地方可以控制音量了(IDSD和音箱)?好麻烦啊

引用:
原帖由 blackholeonme 于 2014-2-12 19:53 发表
问个问题J版
“ iDSD音量调节可控制RCA输出,这点是广大监听音箱(无音量调控)用户的福音!”的无音量调节监听音箱是啥意思?无源的?如果连我现在的M200MK2,那是不是有两个地方可以控制音量了(IDSD和音箱)?好麻烦啊 ...
绝大多数监听音箱上是没有音量调节的,你说的M200MK2不是监听音箱,是多媒体音箱。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-2-13 09:36 发表

绝大多数监听音箱上是没有音量调节的,你说的M200MK2不是监听音箱,是多媒体音箱。
谢谢J大,看来这个DAC不适合我现在用了,除非再换音箱了。不知J大研究过谷津的一体机吗?他的RCA输出也是可以调节音量的吗?

引用:
原帖由 blackholeonme 于 2014-2-13 09:52 发表

谢谢J大,看来这个DAC不适合我现在用了,除非再换音箱了。不知J大研究过谷津的一体机吗?他的RCA输出也是可以调节音量的吗?
谷津不熟悉。

引用:
原帖由 cookieth000 于 2014-2-10 23:12 发表
推K701的话 iDSD + iCAN 吧

发新话题