发新话题

[其他] 睿韵声学4寸有源监听音箱DM210试听报告

回复 76# JBL8848 的帖子

哎。。。看了下,这牌子不太好买啊,考虑到后期维修什么的,还是老老实实上惠威吧,h4缺点是什么啊?还有更好的推荐吗?

引用:
原帖由 步惊云 于 2011-8-30 16:19 发表
顶,期待更大单元的监听箱子,最好是X10之类的,频段更全的!
嗯,期待。

箱子在白天鹅听过,就是嫌它太小了。。。
人不邪恶枉为人啊......(JB邪恶的笑)

看看评测。这两天正好有买箱子的想法。

厚厚,这不就是我一直想要的箱子么。。。什么时候出2手我来接。。。你的m200 mk3听腻了,哈哈

引用:
原帖由 jeff_wang_82 于 2011-9-12 21:59 发表
厚厚,这不就是我一直想要的箱子么。。。什么时候出2手我来接。。。你的m200 mk3听腻了,哈哈
你的美之声监听一号呢?

引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-9-13 08:53 发表

你的美之声监听一号呢?
额。。。在客厅里积灰。。。
小房间因为机柜容积问题放不下了,只能放客厅,放客厅开关不便,80帮我做的是香蕉头的线,经常会松脱,一旦松脱开机箱子就很容易因为接触爆声,好怕怕。。

引用:
原帖由 jeff_wang_82 于 2011-9-13 09:43 发表

额。。。在客厅里积灰。。。
小房间因为机柜容积问题放不下了,只能放客厅,放客厅开关不便,80帮我做的是香蕉头的线,经常会松脱,一旦松脱开机箱子就很容易因为接触爆声,好怕怕。。
烧掉就能升级了。

大型号点的就好了,4寸太小了,起步也要6寸低音,基本都是发烧友,专业监听任何一个牌子市场都不会太大!发烧友是一个大群体!关注市场,请关注发烧友!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-9-16 20:22 发表

烧掉就能升级了。
烧掉客厅就不放箱子了。。。

发新话题