发新话题

[其他] RAR基准声学PRO5、PRO7有源音箱试听报告

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-7-30 18:56 发表

接下来有很多,呵呵。
有X8么

引用:
原帖由 LeeWorld 于 2015-8-19 12:42 发表

有X8么
看第六页。

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-8-4 12:52 发表

谢谢你的关注,厂里有拿功放去拍照的大图,需要的话 可以联系我们发给你~!
PRO5不带APT-X蓝牙,但喜欢带APT-X蓝牙功能的音箱,P5正合我意,几时出P5评测?P5价格几何?几时上市啊?

引用:
原帖由 lcw005 于 2015-8-28 18:09 发表

PRO5不带APT-X蓝牙,但喜欢带APT-X蓝牙功能的音箱,P5正合我意,几时出P5评测?P5价格几何?几时上市啊?
你好,这段时间出差去了。

P3先出,P5稍后,这半年工厂外单过多,P5确切时间,我要进一步跟厂里开会才可以定下来。

再次感谢您的关注和支持!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-8-8 22:19 发表

评不评测惠威的器材不是由我的意愿控制的,
我不拒绝任何国内音响企业递交的评测申请。
但对方没有意向的话,我一般情况下不会主动去要求评测,除非是我极感兴趣的产品。 ...
自古以来,文人都有些许清高

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-9-1 14:50 发表

P3先出,P5稍后,这半年工厂外单过多,P5确切时间,我要进一步跟厂里开会才可以定下来。

再次感谢您的关注和支持! ...
RAR厂家代表,你们有意向在天声论坛搞巡回试听吗?如果有,我第一个报名

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-9-1 14:50 发表

再次感谢您的关注和支持! ...
厂家你好,P5和Pro5区别在哪里?江苏无锡求试听。

今天PRO5到了,分别试了电脑和CD,听感不错。正如J版所说,挑音源。关于低频,我个人感觉量还是足的。

个人觉得外观普通,

个人觉得外观普通.不好看呀

外观实物还行,比较阳刚,做工不错。

发新话题