发新话题

[DYNAUDIO] BM6 MKIII:真的挺小

引用:
原帖由 houyuzhou 于 2015-8-10 20:21 发表
用家帮顶 很期待你的SOLO6到了对比下。
音箱离后墙远近除了频率上的变化,似乎对声场的深度也有影响,我尝试30CM 60CM 90CM差别蛮大的。(闭眼睛听排除视觉影响) ...
你终于出现了

回复 38# 后院疯狗 的帖子

国产致敬版的STAND4,还可以定制高度,这个是70CM。

回复 41# racingpht 的帖子

好久没上论坛。话说本来我的信仰是SOLO6,尤其在CHH看过你那篇SM9评测之后,后来莫名其妙入了丹拿了。(其实也和你说的那个3个箱子一耳朵有关系。。KH120 BM5 MM27那个)
这阵子又定了个BM14S炮,估计得一个月能到货。

引用:
原帖由 houyuzhou 于 2015-8-10 22:55 发表
好久没上论坛。话说本来我的信仰是SOLO6,尤其在CHH看过你那篇SM9评测之后,后来莫名其妙入了丹拿了。(其实也和你说的那个3个箱子一耳朵有关系。。KH120 BM5 MM27那个)
这阵子又定了个BM14S炮,估计得一个月能到货。 ...
你觉得哪个离墙距离更好?

回复 44# racingpht 的帖子

60左右(三角形放置,不太好确定量哪里,尺子和墙平行的话背板中央位置45CM,前面板中央位置65cm)感觉和贴墙放区别蛮大的,空间限制不太方便再往前,不然听音位要贴墙了(间距三米,听的时候得坐远一点)

回复 40# racingpht 的帖子

叉烧那人我觉得跟我等小白水平差距不是特别大...

另外 mk3 出二手的好多啊 最近老6a清仓 不过样子丑点跟我的装修风格不怎么搭 solo6 的话说什么的都有 真是纠结 小城市没试听 这次全靠lz了 一定说详细点

引用:
原帖由 windu 于 2015-8-12 11:01 发表
叉烧那人我觉得跟我等小白水平差距不是特别大...

另外 mk3 出二手的好多啊 最近老6a清仓 不过样子丑点跟我的装修风格不怎么搭 solo6 的话说什么的都有 真是纠结 小城市没试听 这次全靠lz了 一定说详细点 ...
我目前基本肯定的说两个素质大方向应该说比较接近。头一次我听箱子的区别有一点点吃力的感觉。

你完全可以哪个喜欢买哪个。

要区别要再总结几天。

好货,好品质!

回复 47# racingpht 的帖子

毕竟solo价格高一截 如果差别不是特别大 mk3那是很超值的了 我主要关注低音的表现 还有人声的韵味  古典个人不爱 低音看电影可以烘托气氛

回复 49# windu 的帖子

人声的韵味根本不用考虑mk3,mk3比较直白,听人声不好听不是好选择,低频速度快,看电影要稍慢点好些,烘托气氛。原玩家留。。。。。。

发新话题