发新话题

[DYNAUDIO] BM6 MKIII:真的挺小

引用:
原帖由 伊凡123 于 2015-8-10 00:37 发表
120,190HZ那两个大凹谷是什么情况啊?
近距离是没有这个谷的。房间的问题只能将就。

谷比峰好得多。我个人其实认为这算是非常好的室内响应。

成因参考这张图的左下角

引用:
原帖由 伊凡123 于 2015-8-10 00:40 发表
我看这波导似乎很浅,很小,几乎就是一个平面,真的起作用吗?
按丹拿声学官方说法,三代和二代的区别就是波导、以及分频器因为波导的引入做过改动。
因此应该是有微调。

Q100上放着的鸡蛋棉干什么用啊?

期待lz solo6和mk3的对比 我听歌兼看电影 目前 vxt6 正准备升级到 mk3或者solo6  听说solo 有传统hifi升底 所以偏向劲浪点 但是mk3看起来也很有眼缘啊

看了lz贴的图 丹拿建议离地不低于1.2米哦 这个有点悲剧因为我的脚架是君子的60高,考虑垫块大理石板试试呢

和真力8040、8050比呢?

用家帮顶 很期待你的SOLO6到了对比下。
音箱离后墙远近除了频率上的变化,似乎对声场的深度也有影响,我尝试30CM 60CM 90CM差别蛮大的。(闭眼睛听排除视觉影响)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 37# houyuzhou 的帖子

你的脚架是不是丹拿专用的

引用:
原帖由 windu 于 2015-8-10 17:48 发表
期待lz solo6和mk3的对比 我听歌兼看电影 目前 vxt6 正准备升级到 mk3或者solo6  听说solo 有传统hifi升底 所以偏向劲浪点 但是mk3看起来也很有眼缘啊
solo6很偏科,没有听过的话慎重选择

引用:
原帖由 windu 于 2015-8-10 17:48 发表
按叉烧的说法,倒是BM6 III比Solo6更hifi。正打算验证

发新话题