发新话题

[其他] RAR基准声学PRO5、PRO7有源音箱试听报告

引用:
原帖由 伊凡123 于 2015-7-30 23:05 发表
RAR,这外观特别像KRK。。。

在另一个地方看到这款音箱测评,,貌似对方认为RAR PRO5低频有点过量啊,认为适合组建家庭影院。。http://www.mottu.cn/?p=19880 ...
因为他们的对比对象是出了名的低频少的音箱ADAM的ARTist5(别以为这箱子挺贵的就把她当作行业标准,再贵的箱子都有自己的缺点),所以你要学会如何看评测,参照对象不一样,答案也不一样。

而且,每个人对低音的需求都不同。

比如数码多在评价创新2寸微型音箱HD50的低频时说的是:
【低频表现:虽然没有采用流行的被动振膜的设计,HD50的低频依然令人震撼。这么小的箱子,它的低频下潜度完全可以和一个4寸音箱一较高低,甚至可以达到某些5寸音箱的水准,经我们测试,HD50的低频下潜能达到60Hz左右,这与实际听感也相当】
http://www.soomal.com/doc/10100000911.htm
这是原文链接

而我在评价创新2寸微型音箱HD50的低频时说的是:
【想问低频如何,我很负责的告诉你,很可惜,她还是没超越物理限制,单独一个2寸单元,就是没低频,没有就是没有】
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=1372
这是原文链接

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-7-31 03:40 发表

兔子那边客户都是玩家影的 有的人说低频不够,有的说过多,
1,声学环境(我自己的其中一个视听室就低频过多,过几天准备做低频处理);
2,看个人喜好
3,看系统搭配
4,别看文字,可能会在退烧做一个巡回试听,耳听为实 欢迎指导、交流! ...
很好很感兴趣

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-7-30 22:43 发表

换个浏览器试试,因为我也有安卓和苹果的手机,都可以正常处理论坛所有事务。
我用的是UC浏览器,最多人使用的啊

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-7-31 03:40 发表

兔子那边客户都是玩家影的 有的人说低频不够,有的说过多,
1,声学环境(我自己的其中一个视听室就低频过多,过几天准备做低频处理);
2,看个人喜好
3,看系统搭配
4,别看文字,可能会在退烧做一个巡回试听,耳听为实 欢迎指导、交流! ...
赶快赶快 !我第一个报名! 到时别忘了短信息通知我!前导向孔的好,可以省掉许多摆位的烦恼!

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-7-31 08:41 发表

我用的是UC浏览器,最多人使用的啊
UC我也有啊,可以用,你换个版本试试。

我也UC一切正常。

回复 26# rar-audio 的帖子

支持,有耳褔了,到时试听7。

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-7-31 03:46 发表

做工是我们L总盯的,应该还是信的过的,他早年代理HI-END的,对品质和细节还是比较重视的(希望这个牛,不要被吹破)。
牛皮会不会被吹破就看你们有没有对产品用心,对消费者诚心了。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-7-31 09:06 发表

UC我也有啊,可以用,你换个版本试试。
中奖了

引用:
原帖由 伊凡123 于 2015-7-31 08:29 发表

很好很感兴趣
谢谢!

发新话题