发新话题

[其他] 从书架箱微型音箱到耳机耳塞,入论坛一周年分享

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-4-7 00:05 发表
Jimmy又毒害我们啊,15寸的国内没有,那意思八成是国外的骄阳炮之类的吧,哈哈哈~
引用:
原帖由 花山7890 于 2019-4-7 11:00 发表

是啊 国内没有啥意思呢?  外国牌子有哪些15寸可以推荐吗?
哦哦,你们误会啦,我是说国内品牌没有太多选择,老秦这个可以,没有问题,也买不到别的。
这个价位够不着尺寸小的性能强的进口货。外观也一般。但是老秦可以选择,也没有太多别的选择不是吗?

这耳机虽然比650听流行略好一丢丢,但还是不太理想,还是只适合听发烧cd。这音箱iPad wifi流媒体放个普通无损,真和你这解码器听不出明显差别,还各种连线折腾!

我觉得右边的线够长的话可以捋捋

引用:
原帖由 yk543151 于 2019-4-7 17:25 发表
这耳机虽然比650听流行略好一丢丢,但还是不太理想,还是只适合听发烧cd。这音箱iPad wifi流媒体放个普通无损,真和你这解码器听不出明显差别,还各种连线折腾! ...
好的,请教一下,有啥稍好的解决方案没,比如买个数播放DSD、DSF、DFF的资源代替iPad做音源?
引用:
原帖由 327248651 于 2019-4-7 17:39 发表
我觉得右边的线够长的话可以捋捋
嗯,意思是把右边的线收一下,把低音炮摆得离主音箱更近吗?

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-4-7 21:08 发表

好的,请教一下,有啥稍好的解决方案没,比如买个数播放DSD、DSF、DFF的资源代替iPad做音源?

嗯,意思是把右边的线收一下,把低音炮摆得离主音箱更近吗? ...
就算是一二千的数播音质也比ipad好啊。

好的,谢谢,一直在考虑,看来可以下手了~

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2019-4-7 16:35 发表

哦哦,你们误会啦,我是说国内品牌没有太多选择,老秦这个可以,没有问题,也买不到别的。
这个价位够不着尺寸小的性能强的进口货。外观也一般。但是老秦可以选择,也没有太多别的选择不是吗? ...
那如果超出这个价位有啥推荐吗? 是准备以后升级一个 最好下潜深速度快的。老秦可以就老秦了。但有没有带分频功能的呢? 老秦貌似都不带分频

超出这个价位,或者就买2个好了,每声道一个。
你说的是不带截主箱低频的功能。
我觉得吧,家里用的音量,不用太过在乎主箱截掉那部分低音换来的极限性能。其实有源主箱一般也带有自宫按钮的。

最后低频有很好的完整性23hz -6db的指标,多数音乐都不涉及了,电影倒是很多。
再贵的问r版。。。

引用:
原帖由 花山7890 于 2019-4-7 22:56 发表

那如果超出这个价位有啥推荐吗? 是准备以后升级一个 最好下潜深速度快的。老秦可以就老秦了。但有没有带分频功能的呢? 老秦貌似都不带分频
惠威那个有分频的。REL T5听音乐也可以,但是确实比较小,也不带分频。

失真度也很简单,多买几个低音炮就可以了。一个不行就两个,两个不行上四个。

我和你的顺序反着来,怎么破?

发新话题