发新话题

[ATC] 新版ATC SCM11的高音好有穿透力,勾魂夺魄婉转悦耳

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-8-21 19:46 发表
有些器材音量大一点比较好听,不知道楼主是不是这个意思?
只要邻居不来找,音量总是喜欢大些,以前追求不太高时喜欢动次大次的dj音乐,邻居来敲过一次门,现在主听流行和器乐,还是很大声,邻居还像已经习惯了 当然太晚听耳机。
引用:
原帖由 风尘异客 于 2017-8-21 20:05 发表
在配一台万元级的CD转盘,音质会脱胎换骨
只玩dac哈,cd太不方便。

引用:
原帖由 xudu 于 2017-8-21 09:25 发表
质量问题也能怪快递,洋品牌果然是金钟罩铁布衫。要搁国产品牌那还不得满世界嚷嚷品控品控的。
确实快递可能性比较小,音箱都知道是四面悬空包装的,如果都把焊接的喇叭线都“震掉”了.....

引用:
原帖由 geminorum 于 2017-8-21 23:03 发表

确实快递可能性比较小,音箱都知道是四面悬空包装的,如果都把焊接的喇叭线都“震掉”了.....
商家用微信发来视频给我看了,高音线不是焊接的,是个插销接口。应该是运输中滑落。

引用:
原帖由 315416527 于 2017-8-22 09:10 发表

商家用微信发来视频给我看了,高音线不是焊接的,是个插销接口。应该是运输中滑落。
世界上哪种插头设计得能在那点震动里松脱?如果加速度能做到这个,喇叭单元和外壳早就稀里哗啦了。就是插头没插好。

引用:
原帖由 xudu 于 2017-8-22 11:02 发表

世界上哪种插头设计得能在那点震动里松脱?如果加速度能做到这个,喇叭单元和外壳早就稀里哗啦了。就是插头没插好。
怼上了,哈哈

引用:
原帖由 franc_ren 于 2017-8-22 11:24 发表

怼上了,哈哈
嗯,跟大家说一下:
在别的帖子里看到,楼主好像是真的认为运输途中把内部插头震松脱是正常现象。这就不涉及中外产品了。特此向他道歉。

没关系哈

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2017-8-20 10:50 发表
对ATC的馒头中音兴趣很大
要想领略ATC的馒头中音,得从ATC40起步。

长知识了,看来还是要折腾

楼主为什么要出11了呢?

发新话题