发新话题

[其他] 从书架箱微型音箱到耳机耳塞,入论坛一周年分享

恭喜楼主烧的开心,楼主真的是惠威真爱粉啊

9500这个耳机确实不错,声音表现千元水准没问题,就是有点硬,比K240好真的是有可能的,现在的价位绝对超值,只要别幻想它最初的价格就好。
话说关于蓝牙便携和音质的取舍,我觉得蓝牙耳机的瓶颈主要在耳机不在蓝牙上,楼主可以试试蓝牙的播放器。

。。。不过想了想好像也没什么意义,蓝牙耳放和直接插手机方便程度上没什么区别。。。哎呀这东西设计出来真的是毫无意义啊。。。

对啊,飞傲的蓝牙便携耳放就有三款还是四款,我想了半天没Get到卖点在哪

楼主辛苦了,感谢分享!

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-4-5 19:30 发表

哇,永川的兄弟啊,我的第二故乡,我大学几年就是在永川读的,哈哈。
看你的装备描述,动手能力也很强大啊,666~
自己弄性价比高
实在没有学过电路知识
不然都想自己做个2A3胆机来玩
建议还是少玩耳塞,不然耳朵很容易出问题,什么中耳炎之类
前几天耳朵才痛了,在滴药
马克的全频效果很不错,系统配好了听人声真好
我现在还是烧到器材听一些,主要还是华语老歌
耳机是买的几元古董单元自制的,虽然没有现在耳机的解析度,但是声场超级好,比拜亚DT770都好,听老歌是极好的
比较适合出街,出街的环境能听就可以了,投入太大纯粹是浪费,装B就算了

赞 准备睡觉洗刷前看到此文 一下从头看到底。
耐旱的虎尾兰浇花水别浇太多,不要溢出哦。对了,h10背后的低音低通拨片不要频繁拨上拨下哦,容易出故障。

羡慕啊 至少你音响能放在厅里了,以后可以上落地。我器材窝在卧室,厅里轮不到我用,如果要升15寸低音箱都不一定找的到地方放 要闪转挪腾一番了。。。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2019-4-5 15:55 发表
苹果5E网在坟头边抢的沙发。。
我听的最多的是三诺N20G十年典藏版,低音喇叭换了R版介绍的全频喇叭,一下子想不起来品牌了,塑料盆架黄色纸盆的,好像他介绍的是6寸,但我买的是4寸,不知道听起来有没有6寸的精髓。。。

...
嘿 有没有毒害到楼主不知道,反正是有毒害到我了  我也在用h10  请问有啥15寸推荐吗?  h10是有微微的失重感,但很轻微。估计15寸这种“深海”的感觉更明显吧,老秦的可以吗?

引用:
原帖由 花山7890 于 2019-4-6 22:48 发表

嘿 有没有毒害到楼主不知道,反正是有毒害到我了  我也在用h10  请问有啥15寸推荐吗?  h10是有微微的失重感,但很轻微。估计15寸这种“深海”的感觉更明显吧,老秦的可以吗? ...
国内没太多选择,可以,行得通,一步到位,终身残疾……  也许需要买个两百多调炮的均衡器,带Q值的。其实稍微仔细,炮自带的EQ也足够。

引用:
原帖由 花山7890 于 2019-4-6 22:44 发表
赞 准备睡觉洗刷前看到此文 一下从头看到底。
耐旱的虎尾兰浇花水别浇太多,不要溢出哦。对了,h10背后的低音低通拨片不要频繁拨上拨下哦,容易出故障。

羡慕啊 至少你音响能放在厅里了,以后可以上落地。我器材窝在卧室,厅 ...
音响放到客厅来要经过一个长期的斗智斗勇的过程哇,加油~

Jimmy又毒害我们啊,15寸的国内没有,那意思八成是国外的骄阳炮之类的吧,哈哈哈~

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2019-4-6 22:50 发表

国内没太多选择,可以,行得通,一步到位,终身残疾……  也许需要买个两百多调炮的均衡器,带Q值的。其实稍微仔细,炮自带的EQ也足够。
是啊 国内没有啥意思呢?  外国牌子有哪些15寸可以推荐吗?

发新话题