发新话题

[其他] 下一代书架箱革命第3波:dutch & dutch 8c + Kii SOS评测

Phantom外观接受不了,塑料感太强。

这就是音箱中的法拉利 兰博基尼 或者之类么。

最后的图片里,音箱有sub输出。恐怕买了书架还得买炮啊

不贵!

请问R版最后一张图的频响曲线是Dutch & dutch 8c的吗?200Hz以上简直是一马平川啊。。
另外,从Dutch & dutch官网上看到:“The 8c is more than just a studio monitor. It is a unique acoustic concept. Its revolutionary cabinet design provides the 8c with constant directivity from 100 Hz upwards. ”
请问100Hz以下怎么办,房间驻波一般都是100HZ以下啊?

当然是买个配套的房间啦。。。。。。

引用:
原帖由 zbk 于 2017-1-14 12:32 发表
cabinet design provides the 8c with constant directivity from 100 Hz upwards. ”
请问100Hz以下怎么办,房间驻波一般都是100HZ以下啊?
这个是Kii和8c的不同。Kii低频指向性到50hz。

不过低频驻波是一方面,中频的心形指向性对声场刻画还是应该有正面作用。

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-1-14 13:00 发表

不过低频驻波是一方面,中频的心形指向性对声场刻画还是应该有正面作用。
本地有个朋友说8万出,不知道算不算贵

引用:
原帖由 franc_ren 于 2017-1-14 13:19 发表

本地有个朋友说8万出,不知道算不算贵
贵不贵主要还是看自己喜不喜欢吧。

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-1-14 13:00 发表

看8c的技术规格说明,分频点为1500、100Hz,应该背后两个喇叭只负责100Hz以下,前面的中音喇叭负责100——1500Hz。
1、但是前面那个中音喇叭的指向性是如何做到的呢?
http://dutchdutch.com/assets/images/8c-spec-sheet.pdf
2、这货跟Barefoot MM35的两个侧置、背靠式低音有啥区别呢?能比MM35更好么?

这个频响曲线,快比以前电脑上的破集成声卡的还平了!!!

发新话题