发新话题

[其他] 睿韵声学P3112音箱试听报告

学习

支持坛主,有钱吟啊,弄得我都心痒痒了,可是功放解码器太贵

引用:
原帖由 lmc7711 于 2012-4-28 22:18 发表
高音易得,低音难求,得中音者得天下呀。看了JB的评论,可以得出这个音箱音质值4000块钱.但这么大的音箱,铝带高音和12寸的低音,过瘾,爽。从这点看就是超值了,呵呵,是这意思吧。我也喜欢大箱子呀。就等着收你的了 ...
其实不管是高音中音低音,都难求。
高密度的声音,都来之不易。

特别送上2支24bit 96khz高清试音曲  http://kuai.xunlei.com/d/WPDDYQGYMIBT
                                  您听听这曲 巴无 小提琴 要是没感觉到 就像是小提琴的琴弓直接拉在铝带高音上 您的系统还需要调整
                                  您要是觉得自己系统的低频出不来 再放放这曲 由长谷川阳子演奏的 巴无 大提琴 保证您能听到很厚实的低频

如果通过p3112的12寸低音喇叭上播放出来  不知道会发生什么?   可能不是一个“好听”就能形容的
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +30 原创内容 2012-5-14 11:31

有 p3112的 说明书吗?

请问 版主   dm215有厂方的说明书     p3112有吗?如果有请给一份

引用:
原帖由 liangj008 于 2012-5-15 09:51 发表
请问 版主   dm215有厂方的说明书     p3112有吗?如果有请给一份
215的电子档说明书在215那个听感贴里有下载,P3112的说明书电子档我去要了,一会就传到主题帖里。

P3112的说明书电子档已上传到主题帖。

P3112铝带高音与DM215的铝带高音一样,既然DM215的指向性非常强,这是条状振膜的铝带高音单元特性所致,DM215的皇帝位只有一个,所以,使用p3112的人,要听到最完好的声音,是否皇帝位也只有一个?
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 多谢提醒。 2012-5-15 12:56

引用:
原帖由 zwd1959 于 2012-5-15 11:39 发表
P3112铝带高音与DM215的铝带高音一样,既然DM215的指向性非常强,这是条状振膜的铝带高音单元特性所致,DM215的皇帝位只有一个,所以,使用p3112的人,要听到最完好的声音,是否皇帝位也只有一个?
是的,所有的条状振膜铝带高音都是如此,我从金琅优闲2号和睿韵声学DM210开始就一直这么说,不管是多贵的极品,只要是用条状振膜铝带高音的,连十几万的金琅旗舰都有这个缺点。
经你提醒,我才发现忘记在P3112听感里写上这一条了,也许是我习惯了铝带的摆位了,呵呵,我去添加进主题贴,多谢你的提醒,给你加分。

铝带高音+12寸低音=4000元左右,确实很超值了!严重关注!

发新话题