发新话题

[其他] 睿韵声学4寸有源监听音箱DM210试听报告

T200B和DM210 整体素质哪个好

引用:
原帖由 ankuiyo 于 2011-10-28 19:46 发表
T200B和DM210 整体素质哪个好
DM210

X4 DM210 哪个强悍

引用:
原帖由 ankuiyo 于 2011-10-28 20:30 发表
X4 DM210 哪个强悍
主题里不是写了么?

引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-10-28 13:12 发表

比下去的是性价比,不是整体素质。
我用五千的功放推优闲2号,胜过DM210是没有悬念的,但是现在用的最多的还是DM210,因为我的功放耗电太大,开一次机还得先热机一小时,而DM210随便用用音质也不错,方便。
2000功放和U2能把210比下去么?素质上
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +1 111楼不是写了么? 2011-10-29 14:35

漫步者S2000和DM210 哪个好

版主觉得:
神话 DAC-1高品质音频解码器 升级万元CD的利器  http://item.taobao.com/item.htm?id=7078308282&stp=16
怎么样??

不是206啊,是2000的,206好贵

引用:
原帖由 jinleileiking 于 2011-10-29 15:15 发表
不是206啊,是2000的,206好贵
重复一下
引用:
原帖由 jinleileiking 于 2011-10-27 18:16 发表
J版,听你这么一说,好像 U2+2000元入门功放 被 210比下去了?我表示很悲惨。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-10-28 12:46 发表
人生就是如此。 (这里说的就是2000元功放配U2后性价比远不如DM210)
引用:
原帖由 ankuiyo 于 2011-10-28 12:52 发表
真的能比下去吗
引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-10-28 13:12 发表
比下去的是性价比,不是整体素质。(这里重复的也是2000元功放配U2后性价比远不如DM210)
我用五千的功放推优闲2号,胜过DM210是没有悬念的,但是现在用的最多的还是DM210,因为我的功放耗电太大,开一次机还得先热机一小时,而DM210随便用用音质也不错,方便。 (这里写的是我现在的推法,而我以前也是用2000元的钟神JA88E功放推U2,整体素质一样胜过DM210,但胜得不多,所以性价比不如DM210)
本帖最近评分记录
  • jinleileiking 积分 +2 明白了,给你2分。210很不错啊 2011-10-30 10:48

引用:
原帖由 ankuiyo 于 2011-10-29 12:00 发表
漫步者S2000和DM210 哪个好
前者高频输
后者中频输

发新话题