发新话题

[其他] 睿韵声学DM215铝带有源监听音箱试听报告

顶了,多顶顶,健身啊!

引用:
原帖由 笑傲网湖 于 2012-5-16 21:24 发表
等着把215出给我。
如果你要出人,一定不要出给别人,一定要出给我。。。
你唱歌啊......

回复 1# JBL8848 的帖子

版主很喜欢jbl,不知道有没有听过JBL LSR 2325?如果听过请说说感受

引用:
原帖由 宾利伯爵 于 2012-5-21 09:43 发表
版主很喜欢jbl,不知道有没有听过JBL LSR 2325?如果听过请说说感受
你说的是5寸的那个吧,逛街时遇到过几次,初听有点想买的冲动,但是说实话在声音最重要的密度一项上比十年前的42系列和控制系列没什么进步,价格也没优势,自从听过声荟MH系列里的MH6A后我就彻底对这个小JBL书架失去兴趣了。
我想你我算比较熟悉了,就我对你的了解,估计你不会喜欢他的声音,太直白,且声音密度不如声荟同价位产品。
作为JBL铁杆粉丝,我这辈子最大的愿望就是收藏一对44系列大音箱,42系43系我都玩过一些,对44垂涎已久,不过这个愿望很难实现了,不仅是钱的问题,而是现在很难找到成色好的44了,好像是前年陪二个外地好友逛街时遇到过一对44系,成色实在太木乃伊了,好多地方都破了......而且,居然还要卖十几万......

引用:
原帖由 JBL8848 于 2012-5-21 10:21 发表

你说的是5寸的那个吧,逛街时遇到过几次,初听有点想买的冲动,但是说实话在声音最重要的密度一项上比十年前的42系列和控制系列没什么进步,价格也没优势,自从听过声荟MH系列里的MH6A后我就彻底对这个小JBL书架失 ...
谢谢。原来如此~因为很早就看到1篇这5寸箱的毒文,最近才想到版主应该很熟悉jbl,看来是失望了。那请问版主对JBL6325了解吗?论坛里有用家评价比较高

引用:
原帖由 宾利伯爵 于 2012-5-21 12:17 发表

谢谢。原来如此~因为很早就看到1篇这5寸箱的毒文,最近才想到版主应该很熟悉jbl,看来是失望了。那请问版主对JBL6325了解吗?论坛里有用家评价比较高
这对音箱么......呃,不知道价格的时候,听着觉得声音很好,知道价格后,我更失望......多的我就不说了,作为一个JBL粉丝我很心痛(十几年前我们JBL粉丝们最值得骄傲的是JBL专业器材的性价比,素质在同价位器材里堪称翘楚,以至于后来奸商们把一对4208炒上一倍价格来卖)

引用:
原帖由 JBL8848 于 2012-5-21 12:49 发表

这对音箱么......呃,不知道价格的时候,听着觉得声音很好,知道价格后,我更失望......多的我就不说了,作为一个JBL粉丝我很心痛(十几年前我们JBL粉丝们最值得骄傲的是JBL专业器材的性价比,素质在同价位器材里堪 ...
看来太失望了。但似乎价位上去了,音质要上去,尺寸必须也上去,5寸以内基本没有“神器”的可能

引用:
原帖由 JBL8848 于 2012-5-21 12:49 发表

这对音箱么......呃,不知道价格的时候,听着觉得声音很好,知道价格后,我更失望......多的我就不说了,作为一个JBL粉丝我很心痛(十几年前我们JBL粉丝们最值得骄傲的是JBL专业器材的性价比,素质在同价位器材里堪 ...
论坛经常出错,不知道怎么了

引用:
原帖由 宾利伯爵 于 2012-5-21 15:52 发表

论坛经常出错,不知道怎么了
访问论坛的IP数量超过租用的服务器可以通过的上限了,悲催啊......这就是几个用户共用服务器蛋疼的地方。

DM215的三频做得比较平衡,真的很期待DM216!

发新话题