23 123
发新话题

[音源与功放] 最近比较热的几个D类功放

最近比较热的几个D类功放

最近比较热的D类功放:魔能NCx500和1ET400A,以及珀璞金牛GaN还有复刻的MIN400A。
最近想换功放,想在这几个里选一个。
只听了MIN400A比我现在用的ICEPOWER250润一些。
这几个都是D类功放,前三个价格差不多,有谁听过比较过?怎么样?

按论坛规矩MIN400A和ICEPOWER250价格差一倍以上,在一起比较也是不公平的。
现在估计ICEPOWER是最弱。心里估计1ET400a可以。
也就是瞎听瞎说。没有任何参考价值。

准备春节过后都搞来实际听一听,比一比,留个喜欢的。
把功放选好,希望以后不再折腾功放了!!!

推荐拓品PA5,PA5个头小,木耳听不出区别。体积很小方便摆放操作。

我听过珀璞的。魔能的评价也非常不错。觉得都可以。看你自己喜欢。

引用:
原帖由 lccbw 于 2024-2-3 04:01 发表
我听过珀璞的。魔能的评价也非常不错。觉得都可以。看你自己喜欢。
珀璞金牛GaN和1ET400a比较怎么样?价格都差不多。

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-2-2 10:47 发表
按论坛规矩MIN400A和ICEPOWER250价格差一倍以上,在一起比较也是不公平的。
现在估计ICEPOWER是最弱。心里估计1ET400a可以。
也就是瞎听瞎说。没有任何参考价值。

准备春节过后都搞来实际听一听,比一比,留个喜欢的。
把 ...
期待你的对比

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-2-3 14:48 发表

珀璞金牛GaN和1ET400a比较怎么样?价格都差不多。
没有对比过,我是金牛e,对比传统a类,我觉得D类非常好。解析不错。听过朋友的gan,也不错。
没听过魔能的。
但是如果给我这个预算我选择魔能,倒不是声音问题,主要是颜值。而且我相信到这个级别其实相差真的很少了,无非是一个味道问题。

引用:
原帖由 lccbw 于 2024-2-4 22:58 发表

没有对比过,我是金牛e,对比传统a类,我觉得D类非常好。解析不错。听过朋友的gan,也不错。
没听过魔能的。
但是如果给我这个预算我选择魔能,倒不是声音问题,主要是颜值。而且我相信到这个级别其实相差真的很少了,无非是一个 ...
颜值挺重要的。

引用:
原帖由 zbk 于 2024-2-2 13:47 发表
推荐拓品PA5,PA5个头小,木耳听不出区别。体积很小方便摆放操作。
pa5+1

引用:
原帖由 一介书生 于 2024-2-6 15:58 发表

pa5+1
PA5二代更便宜,挺好。

23 123
发新话题