发新话题

[Genelec] 可能是世界首发?真力8351B入手初步感受

哇,看了这个帖子,想来看图片来了

哇,看到了新款的8351B,真的好口水,只是价格退缩了

不应该是官方西装w371a+8361吗 哈哈哈 价格也挺感人 w371a单个售价顶我俩箱子

引用:
原帖由 Gnasherrr 于 2019-12-11 13:28 发表
不应该是官方西装w371a+8361吗 哈哈哈 价格也挺感人 w371a单个售价顶我俩箱子
对比w371a+8361,个人选择的话宁愿选择1238A+7382组合,组成2.1系统。

引用:
原帖由 nnlxxlm 于 2019-12-11 03:56 发表

对比w371a+8361,个人选择的话宁愿选择1238A+7382组合,组成2.1系统。
能用这主监听系统+15hz下潜的炮的房间可能 才是最昂贵的东西

引用:
原帖由 Gnasherrr 于 2019-12-14 06:43 发表

能用这主监听系统+15hz下潜的炮的房间可能 才是最昂贵的东西
是啊,到最后就是房间和声学装修了。

引用:
原帖由 nnlxxlm 于 2019-12-15 10:35 发表

是啊,到最后就是房间和声学装修了。
言之有理,器材固然重要,但房间和声学装修也不可忽视。否则,再好的器材也发挥不出应有的效果。

引用:
原帖由 Gnasherrr 于 2019-12-14 06:43 发表

没错,听音房是音响系统中最贵的器材。

引用:

RT60 只能靠良好的房间声学设计了。

引用:
原帖由 Gnasherrr 于 2019-10-31 01:51 发表

理论上是这样的 我的rme pro fs 下周到 等到了我来ab一下 :)
想问下LZ后来有对比过吗,一度有意83系列,但带数字输出的前级还挺难找的。我的音源主要是唱机和Spotify Tidal推送,还蛮复合的需求。所以想看看数字输入和模拟输入到底差距大不大

发新话题