发新话题

[Genelec] 可能是世界首发?真力8351B入手初步感受

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-11-28 21:07 发表
听完独眼龙,又换了一对g4,立马没法听了  真力体验店的小妹妹都觉得没法比了
是的 但是可笑的是如果没有听过独眼龙  G4G5还是很不错的

我的界面和支架都到了。 后来我又额外购买了德产测量麦 现在已经把glm抛弃了。

扎心了。我原来就是8040,体验店没有,只有g4。换上了g4,真的没法听了  毫不夸张。
独眼龙这个脱箱感,这个结像,无敌了,是独一档的存在。当然了价格也着实吓人
引用:
原帖由 ethereal 于 2019-11-29 09:50 发表

是的 但是可笑的是如果没有听过独眼龙  G4G5还是很不错的

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-11-29 12:36 发表
扎心了。我原来就是8040,体验店没有,只有g4。换上了g4,真的没法听了  毫不夸张。
独眼龙这个脱箱感,这个结像,无敌了,是独一档的存在。当然了价格也着实吓人 ...
这算什么,我目前用的还是G1+F2呢,没听过G5前也觉得G1+F2组合很不错了,听了G5明显感觉声音比G1宽松大气,直到听了独眼龙。。。

支持原创

别的指标不说,我一对千元左右的3寸a2+, 楼主所描述的结像、脱箱感,我同样也能感受到。  是不是表示我属于木耳,可以就此退烧了

引用:
原帖由 alexmary 于 2019-12-7 21:45 发表
别的指标不说,我一对千元左右的3寸a2+, 楼主所描述的结像、脱箱感,我同样也能感受到。  是不是表示我属于木耳,可以就此退烧了
你听过好的,就会知道A2+的脱箱感和结像就是个笑话。。。从此再也不会惦记。

就像当年迷你音箱流行的时候,大家正儿八经的聊创新T12的低频下潜,声场,现在再也不流行了。

引用:
原帖由 lym1002 于 2019-11-24 17:18 发表

8351+7370好了,比61下潜好的多,19hz,这才算是完整
8361+7370这样才更完美。

8361 国行10w一对

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2019-12-7 23:20 发表

8361+7370这样才更完美。
够毒

发新话题