发新话题

[其他] 睿韵DM320矮挫穷PK劲浪SM9高富帅

本主题由 王总编 于 2024-4-17 11:02 移动
最近一个多月小的开始会爬了,发烧的时间暂时又少了
而且这货对音乐一点兴趣也没有。

往后我想试试用视频来代替文字,聊一聊购买发烧器材实际操作中要注意的问题。
比如无法试听的困扰,没有经验的困扰,相互之间差异的困扰。以前很少直接指出某些产品的硬伤,现在我也想聊一聊某些热门型号存在的硬伤,待我整理一段时间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能够静心欣赏音乐,品鉴音箱,实在是人生悠闲地好时光。

我之前喜欢玩游戏很多年。后来买个DM320听音乐,挺热情。现在又买个新房子,研究周边发展建设很有热情。

楼上JIM版主看二孩,估计也是慢慢降温音乐热情。

我的体验就是,无论什么兴趣爱好,只要不常常去做,也都会慢慢淡化。不论是赌徒,色情狂,还是购物狂,发烧友......

“皮肤高潮”写得很实际、贴切

引用:
原帖由 一轮新月 于 2017-8-6 12:13 发表

能说得详细点不?俺啥也不懂。也怕危险!
6月份的时候看着布鲁克林的解码器说明书一头雾水,看到介绍说有个叫啥DAC模式是最好音质,于是就选择了这个模式。结果一放音乐,SM9突然惊天动地的怒声嘶吼,玻璃 ...
我也遇到过,DAC模式等于是关闭了解码器的前级,我当时用的剑桥DMPLUS解码器,结果电脑音量忘记关小,一出声就感觉低音单元要从箱子里蹦出来的样子

师太,墙角的是低频陷井来的吧,效果好不?

放毒啊放毒

引用:
原帖由 terry76 于 2017-8-8 16:15 发表
师太,墙角的是低频陷井来的吧,效果好不?
嗯,那个是小低频陷井,效果只占总体的2%(音箱还得非常灵敏才听得出区别) ,所以俺不建议推荐。

引用:
原帖由 一轮新月 于 2017-8-3 20:12 发表
两者同样都是8寸3分频,但一个是国产的不到万元。另一个是贵它5倍的进口箱。他们同场PK之下究竟会有什么不同呢?虽然音箱界一直有不同价PK有失公道的说法,但谁叫俺们都是屌丝呢? 屌丝的眼里只有性价比,哪管你们价 ...
不用铺地毯吗?这样真的没问题吗?

引用:
原帖由 sun1a2b3c 于 2017-8-9 09:48 发表

不用铺地毯吗?这样真的没问题吗?
我有洁癖,受不了地毯这种最会藏污纳垢的laji收藏器。 3月份时买了送到家但还是选择退货的。在家庭环境的干净与音质之间我选择了干净,哈哈!

引用:
原帖由 wower.cy 于 2017-8-8 15:11 发表

我也遇到过,DAC模式等于是关闭了解码器的前级,我当时用的剑桥DMPLUS解码器,结果电脑音量忘记关小,一出声就感觉低音单元要从箱子里蹦出来的样子 ...
听一下最高动态,也是发烧友的福利。

发新话题