发新话题

[其他] 丹拿BM6MKiii对比BM5MKiii及MATRIX mini-i Pro2简单听感

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2017-9-3 22:08 发表
楼主,能否形容下bm53的低频?给你发私信了没回
楼主的丹拿都出掉了。53下潜比较深,量比较多

引用:
原帖由 sam6616082 于 2017-9-3 22:52 发表

楼主的丹拿都出掉了。53下潜比较深,量比较多
是为了筹钱入LYD-48,而且63还没有出哦,我会一直留着63的。

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2017-9-3 22:08 发表
楼主,能否形容下bm53的低频?给你发私信了没回
上脚架,一定要上脚架。那么你得到的低频一定会足够的,清晰而不闷,我很满意。

引用:
原帖由 fayvan 于 2017-9-3 23:34 发表

上脚架,一定要上脚架。那么你得到的低频一定会足够的,清晰而不闷,我很满意。
我在看要不要下手真力8040.一双的价钱和一个LYD48差不多 纠结中

引用:
原帖由 fayvan 于 2017-9-3 23:34 发表

嗯,已经有脚架了,我主要纠结bm53的低频够不够劲,有没有能量感,现在拿着dm215准备升级,用dm215听一些流行的live,动态比较大 高潮的时候,不够劲爆,没到我想要的那个点,后劲不足

引用:
原帖由 fayvan 于 2017-9-3 23:28 发表

是为了筹钱入LYD-48,而且63还没有出哦,我会一直留着63的。
我也喜欢LYD48,现在还在想搭什么脚架,实惠好用的

引用:
原帖由 kareleo100 于 2017-9-24 10:46 发表

我也喜欢LYD48,现在还在想搭什么脚架,实惠好用的
我用的是瑞声,我觉得足够了

好滴,谢谢

引用:
原帖由 fayvan 于 2016-8-16 22:25 发表

要不要私信你高清大图?
要!

bm53按照退烧标准属于哪个流派?请教各位!

发新话题