发新话题

[声荟] 真的不平衡吗——MH8A入手一月有感

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-4 16:46 发表

看陈兄的器材照片,尤其用花线把音箱紧紧绑在木板凳上是亮点 ,发烧友既对器材不停折腾,又对器材敝帚自珍----我心戚戚!
兄弟严重了,我也是没有办法,想了折中的法子。
这样的木凳子的基础不太好比不来黑武士,那又怎么办,只能用电线栓个牢靠。
最怕哪天音箱和木凳子一起倒了,一句话还是没钱和没听音箱的环境惹的祸。

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-4 16:39 发表

我的音箱就被我买错了 40多平方买的惠威H5,素质虽然不错,但是空间太大,H5表现不够给力
其实惠威也有不错的音箱,兄弟是不是考虑淘一个二手的H10SUB,组合成2.1,大空间的情况下,可能效果不错。

不懂货的人还是买J版评测过的保守点,改善罢位,装备给的意见也靠谱,因为老大听过知道怎么效果

我对一寸强一寸弱的观点特否定态度。

你给我同等价位下比听音感受,我更赞同,我不会在意你尽寸大小的……。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2015-7-30 17:17 发表
其实MH8A听女声也还可以。
好可爱的板凳,高度正合适
看到这图第一反应居然是哈哈笑了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求北京裴总的文章~我也准备搞个8a~还有8a能够直接调音量吗?

楼主帖子说:“这两天下雨,都说下雨天更容易获得好的听感”
求教上面的那句话,是否有根据,我比较好奇这句话。

引用:
原帖由 小人物1138 于 2015-10-15 23:07 发表
楼主帖子说:“这两天下雨,都说下雨天更容易获得好的听感”
求教上面的那句话,是否有根据,我比较好奇这句话。
其实一到阴雨天,我就打开音箱听听音乐,这样做不是下雨天音箱有好听感,而是“烧烧”音箱系统,防止音箱喇叭和内置功放阴雨天“发霉变质”。

引用:
原帖由 HadesV44 于 2015-10-15 22:59 发表
求北京裴总的文章~我也准备搞个8a~还有8a能够直接调音量吗?
裴总的测评文章我看过,上百度搜索一下就可以看到。
8A不能直接调音量,要配解码器或者前级。

发新话题