发新话题

[Genelec] 可能是世界首发?真力8351B入手初步感受

引用:
原帖由 Gnasherrr 于 2019-10-31 01:51 发表

理论上是这样的 我的rme pro fs 下周到 等到了我来ab一下 :)
期待, 如果数字输入和 adi2 pro fs 差不多, 那我就不买解码器了

楼主不但有文化,而且还很有品味。    +1

一上来就买这种神器,这是烧到顶了啊

引用:
原帖由 ethereal 于 2019-10-28 10:51 发表
本来准备入8361A的,后来发觉除了低音单元与8351B不同,其他都一样,犹豫ing。
8351+7370好了,比61下潜好的多,19hz,这才算是完整

引用:
原帖由 lym1002 于 2019-11-24 17:18 发表

8351+7370好了,比61下潜好的多,19hz,这才算是完整
赞同,效果应该好不少

引用:
原帖由 lym1002 于 2019-11-24 17:18 发表

请问楼主 多少银子入的?尺寸大小?······

周一去北京国贸真力体验店听了一下8341 51 31,独眼龙系列。听完也是眼睛瞪的大大的。听了这么久的音响,而且还刚刚试听了psi和solo6,完全被独眼龙震撼住了,且不说素质如何。这结项,脱箱感,声场,是独一无二的存在,都在强调什么点声源,近场神器 其实具体的就是和楼主说的一样 ,真实,就在面前。其他箱子是感觉在中间或者声场怎么样,独眼龙是让你确定就在面前就在某个地方,不用感觉了,就是真的

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-11-27 00:36 发表
周一去北京国贸真力体验店听了一下8341 51 31,独眼龙系列。听完也是眼睛瞪的大大的。听了这么久的音响,而且还刚刚试听了psi和solo6,完全被独眼龙震撼住了,且不说素质如何。这结项,脱箱感,声场,是独一无二的存在,都在强调什么 ...
你的听感和我的完全一样,独眼龙系列给我最大的感受就是结项脱箱感和声场,因为当初和G5对比,所以感觉差距很大。

听完独眼龙,又换了一对g4,立马没法听了  真力体验店的小妹妹都觉得没法比了
引用:
原帖由 ethereal 于 2019-11-27 09:56 发表

你的听感和我的完全一样,独眼龙系列给我最大的感受就是结项脱箱感和声场,因为当初和G5对比,所以感觉差距很大。

发新话题