发新话题

[声荟] 真的不平衡吗——MH8A入手一月有感

大小各有优势,要不krell那对16w的书架卖给谁去?我自己有双8寸的落地和6.5的书架,感觉当然有区别,但各自的优势也很明显。这问题一争就扯不完了。。。。。。

引用:
原帖由 jiboisaman 于 2013-5-16 12:48 发表
老婆一直跟我说,把包装箱扔掉!太占地方了,我想这样哥以后怎么出二手呢?她说你要放多久,我说不多,就三年吧!她说尼玛买的时候不是说这对箱子打算听20年的吗? ...

其实MH8A听女声也还可以。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2015-7-30 17:17 发表
一定要把电脑桌拖出来3米,那样会感觉声音提升不少。

我原来的摆位跟你一样,自从买了音箱,就把电脑桌拖出来了,然后买了根3米的USB音频线,买了个小型茶座放器材。

是,小型茶几。
想重新编辑,可老是提示网络连接错误。

引用:
原帖由 小人物1138 于 2015-7-30 17:44 发表

一定要把电脑桌拖出来3米,那样会感觉声音提升不少。

我原来的摆位跟你一样,自从买了音箱,就把电脑桌拖出来了,然后买了根3米的USB音频线,买了个小型茶座放器材。 ...
兄弟,我也想扩大听音的距离,但是脚架家里人不让买,只能用木凳子代替。
这个是我睡觉的卧室,面积还不到10平米,家里其他的房间都有主了。
苦不堪言........

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2015-7-30 17:58 发表

兄弟,我也想扩大听音的距离,但是脚架家里人不让买,只能用木凳子代替。
这个是我睡觉的卧室,面积还不到10平米,家里其他的房间都有主了。
苦不堪言........ ...
陈兄,十平方不到的空间上8寸音箱,低音不会太过了吗?看来你喜欢“大”

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-7-30 19:36 发表

陈兄,十平方不到的空间上8寸音箱,低音不会太过了吗?看来你喜欢“大”
在环境允许的情况下,能买大的坚决不买小的。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2015-7-30 23:59 发表

在环境允许的情况下,能买大的坚决不买小的。
我的音箱就被我买错了 40多平方买的惠威H5,素质虽然不错,但是空间太大,H5表现不够给力

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2015-7-30 17:17 发表
看陈兄的器材照片,尤其用花线把音箱紧紧绑在木板凳上是亮点 ,发烧友既对器材不停折腾,又对器材敝帚自珍----我心戚戚!

发新话题