发新话题

[其他] (更新)劲浪SM10,Trio 11,Kii BXT,后庭花等等

最近想入手trio11或sm9,能给个建议吗?用于客厅。感激不尽

引用:
原帖由 yang1600 于 2020-3-25 02:25 发表
最近想入手trio11或sm9,能给个建议吗?用于客厅。感激不尽
客厅我一般就建议Trio11适合一些,横竖都行,高音有罩,有自动待机。

声音其实见仁见智,是其次。

trio11be上市有两年了吧,不过好像论坛或是网上讨论的都不多,热度明显不如之前的sm9。很想知道这对箱子的声音风格如何,硬素质能否达到b&w 805/804的水平

引用:
原帖由 天行者卢克 于 2021-3-6 12:56 发表
trio11be上市有两年了吧,不过好像论坛或是网上讨论的都不多,热度明显不如之前的sm9。很想知道这对箱子的声音风格如何,硬素质能否达到b&w 805/804的水平 ...
805只是小书架没资格和trio11对比吧?804能小小PK下?

引用:
原帖由 racingpht 于 2019-3-25 11:39 发表

一般家用,个人觉得客厅是一个双低音的小落地性价比最高。如果这个双落地靠谱一点儿,大多数时候低音炮都不用了。我亲测一个双5寸的入门级小落地,下潜好过一个10寸的天朗低音炮。

好一点的6.5寸书架,虽然低音可能不错,但 ...
请教R版,这个双5寸的入门级小落地是CS5D么

引用:
原帖由 边走边唱 于 2021-3-6 13:11 发表

请教R版,这个双5寸的入门级小落地是CS5D么
R版那边现在是凌晨0:15分,他应该在睡觉,我替R版回答,不是CS5D,R版在国外他没接触过CS系列。
我记得早年R版还在国内的时候玩过Q4或者Q5其中一个型号,R版他说过他测试过Q的THD,数据很优秀。

引用:
原帖由 zbk 于 2019-6-12 14:45 发表
多谢R版主的资料。。
除了丹拿CORE59,这家伙的对手还有EVE SC3010、真力8260、KH420等。。
确实有意(等有钱之后)在这几个中间选一对放客厅,但是都听不到,只能盲选.....也找不到它们之间的对比评测

引用:
原帖由 王总编 于 2021-3-6 13:14 发表

R版那边现在是凌晨0:15分,他应该在睡觉,我替R版回答,不是CS5D,R版在国外他没接触过CS系列。
我记得早年R版还在国内的时候玩过Q4或者Q5其中一个型号,R版他说过他测试过Q的THD,数据很优秀。 ...

引用:
原帖由 lzllz 于 2021-3-6 13:03 发表

805只是小书架没资格和trio11对比吧?804能小小PK下?
单元尺寸比不上,但是不知道声音的素质比较如何

引用:
原帖由 天行者卢克 于 2021-3-6 14:33 发表

单元尺寸比不上,但是不知道声音的素质比较如何
单元尺寸都比不上,声音素质更比不上了......

发新话题