发新话题

[其他] 一个惠威粉穷折腾的2、3事

漫步者r1900t206的确是穷人的劳斯莱斯。放房里听,三频真的恰到好处,耐听。s1000我也有,真不是它对手,除了声压大,听久了耳朵就累了。

很佩服楼主“电视柜上加凳子”,哈哈
M1A不加炮,不一定一耳朵能听出与1090低频的差别,我能听出两者最大距离是中频密度。

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2020-10-1 17:30 发表
很佩服楼主“电视柜上加凳子”,哈哈
M1A不加炮,不一定一耳朵能听出与1090低频的差别,我能听出两者最大距离是中频密度。
哈哈哈,单身宿舍就没有这么讲究了,按理说该买脚架,但考虑到时候搬家麻烦就算了;嗯,你说得有道理,可能M1A加炮的原因。
引用:
原帖由 高歌一首 于 2020-10-1 16:46 发表
漫步者r1900t206的确是穷人的劳斯莱斯。放房里听,三频真的恰到好处,耐听。s1000我也有,真不是它对手,除了声压大,听久了耳朵就累了。
是的,反正我觉得R1900T206当桌面电脑音箱用大部分情况下是够用的,也是个物超所值的好箱子。
引用:
原帖由 kiol 于 2020-9-30 13:15 发表
aw85要一千多啊,9500才300.
嗯,这样对比当然不科学,不过我也没有其它大耳;另外,其实9500才上市时也卖接近2K的,只是后来一路跳水……
引用:
原帖由 leadam 于 2020-9-30 17:21 发表
双子星XP,曾经的明星产品,不说2句吗?顺手说下笔记本,和电视,是啥型号,

正准备入个笔记本,今年有点神奇,AMD cpu的商务本都缺货,妈个鸡。心心念念想入个17.3寸的笔记本,一查,除了惠普小欧,其他牌子没有商务笔记本是17.3寸的,但惠普小欧官网和京东自营和官方旗舰店 ...
双子星XP坏了而且我也很长一段时间没听了,不过当年我买XP时对比过我表哥的惠威M200,我觉得基本战成平手,M200中上盘强,XP中下盘特别是低频强不少。
电视是租的这间房子房东本来准备的,小米的啥型号我没去研究,我只是用HDMI线连接了笔记本,有时候追剧看片打大型游戏时看大屏幕带感一点。
我对笔记本没研究,我现在这个本子几年前买的,当时也算游戏本吧,显卡是GTX1060,但现在也就勉强玩个魔兽世界怀旧服了,哈哈。
引用:
原帖由 花山7890 于 2020-10-1 12:08 发表
赞 加个低音炮。整体效果改变太明显
是的,就是觉得这样声音才完整,否则低频总差点意思

还是别叠在一起,有共振。

引用:
原帖由 高歌一首 于 2020-10-1 16:46 发表
穷人的劳斯莱斯

没错,r1900t206它就是有这种一两搏千斤的能力 ,我x8放厅,小音量下中音比x8还好!的确是空间不大初烧的好选择。

引用:
原帖由 96tec 于 2020-10-1 21:10 发表
还是别叠在一起,有共振。
您意思是R1900T206别接低音炮用吗?嗯,我自己的感受问题不大,低音炮音量我开到9-10点的位置,算是控制了量感,不会喧宾夺主,仅仅是个低频补偿

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2020-10-2 16:22 发表

您意思是R1900T206别接低音炮用吗?嗯,我自己的感受问题不大,低音炮音量我开到9-10点的位置,算是控制了量感,不会喧宾夺主,仅仅是个低频补偿
我是说最好别用黑钻音箱当脚架,有谐振。

加个外置声卡啊

引用:
原帖由 96tec 于 2020-10-6 10:06 发表

我是说最好别用黑钻音箱当脚架,有谐振。
好的,谢谢,那我考虑买对矮点的脚架去替换吧~
引用:
原帖由 hkamd 于 2020-11-12 00:54 发表
加个外置声卡啊
对哈,是个思路,感谢感谢~

发新话题