25 123
发新话题

[其他] 不知道有人听过珀璞Popudigi A4C音箱没?

本主题由 王总编 于 2024-3-15 08:36 分类

不知道有人听过珀璞Popudigi A4C音箱没?

不知道有人听过珀璞Popudigi A4C音箱没?价钱也很低,也是4寸,而且宣传说能发出6寸音箱音效。

如果他家出6寸的又怎么吹?媲美落地?

当时我也都在关注这箱子,我买了启明清仓版功放,1500块,性价比真的很高。
我曾看到双木三林那对-雨林木风3000多块的音箱,当时想双木没咋卖过音箱啊,但其他产品性价比很高,我猜测音箱不会差……
包括飞傲,我有个便携式播放器(二手)挺好。而飞傲的一对小音箱也上了总编推荐版。
按这个来理论来推断,珀璞音箱也不会差。

引用:
原帖由 huotou 于 2024-3-17 12:05 发表
当时我也都在关注这箱子,我买了启明清仓版功放,1500块,性价比真的很高。
我曾看到双木三林那对-雨林木风3000多块的音箱,当时想双木没咋卖过音箱啊,但其他产品性价比很高,我猜测音箱不会差……
包括飞傲,我有个便携式播放器( ...
这样的话确实值得一试,现在水星才400,音箱800,一套一千二,如果能差不多有Q4P的水准,那性价比爆棚。

引用:
原帖由 swordycx 于 2024-3-17 12:34 发表

这样的话确实值得一试,现在水星才400,音箱800,一套一千二,如果能差不多有Q4P的水准,那性价比爆棚。
八百元的无源四寸音箱不大可能达到Q4P的水准,不管用什么功放推都不大可能达到。

引用:
原帖由 叉烧粉 于 2024-3-17 12:39 发表

八百元的无源四寸音箱不大可能达到Q4P的水准,不管用什么功放推都不大可能达到。
店铺推荐的方案是 359D功放+A4C音箱组合 ,价格到了2199元,效果不如Q4P的话就坑了点。

引用:
原帖由 swordycx 于 2024-3-17 15:11 发表

店铺推荐的方案是 359D功放+A4C音箱组合 ,价格到了2199元,效果不如Q4P的话就坑了点。
说人家坑你就过分了,Q4P是绝无仅有的四寸性价比巅峰高手,你一个从配比上看就不讲究性价比的无源系统达不到人家的水准很正常,很合理,别人其他牌子其他搭配也达不到,这绝对不算坑,只能算是普通而已。

啥叫配比不讲究性价比的无源系统?低价位系统,功放比音箱贵。

想要性价比高的无源系统?而且是低价系统?二千元预算,把一千八给音箱,二百给功放,比如舒尔诗BRU5这种。

同意楼上的说法,比不过平均水准可以叫坑,可是比不过巅峰高手那不能算坑啊。Q4P在同价位四寸里就是巅峰高手,如果比不过他就算坑,那别人就全停产吧。而且这里比的只是音质吧?除了音质,还有音色啊?音质不如Q4P的但是音色更好听更值得买的也大有人在啊。

好吧,要么买这个听个响,要么性价比买二手Q4P,要么买尊响4寸据说很强能超越Q4P。

25 123
发新话题