发新话题

[惠威] HiVi惠威M3A有源音箱试听报告

这个馒头中音  如果被熊孩子戳凹陷了会影响音质吗?

如果戳破了又会怎样

突然发现真的是馒头,,,,,以前高音被我戳凹陷了 ,响倒是能响。

引用:
原帖由 谭远标 于 2016-7-24 20:34 发表
J版评测,客观公正。
看来惠威X6更胜一筹,是吗?
可是有人一听我的惠威X6,说太吵了,他说还不如惠威MK3。
我竟无言以对。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-2-8 12:31 发表

退烧指南

第二十二条——为何很贵的音箱我也觉得不好听呢?

因为音色喜好不同,我在展会上遇到过很多游客不喜欢ADAM S4X(七万元一对)的声音,觉得又干又硬,同时也有很多(包括我)游客超喜欢,认为声音干净、清晰。

引用:
原帖由 羽落风尘 于 2016-7-24 20:35 发表
这个馒头中音  如果被熊孩子戳凹陷了会影响音质吗?
如果戳破了又会怎样
你买一对戳一下试试就知道了。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-24 20:45 发表

你买一对戳一下试试就知道了。
J版能分享一个M3A WIFI连接吗?我对着说明书试了这次都没成功,后来要到上海开会,没时间折腾了(我用的办公室网络)

引用:
原帖由 小天 于 2016-7-24 22:08 发表

J版能分享一个M3A WIFI连接吗?我对着说明书试了这次都没成功,后来要到上海开会,没时间折腾了(我用的办公室网络)
我完全按照说明书操作的啊。
我用的无线桥接模式,需要注意的是,在第十二个步骤里,要连家里的wifi帐号,这点我一开始没明白,还死命连M3A,后来连自己的wifi就行了,你试试?

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-23 18:46 发表

我的结论是:
【M3A(算六千元)】有【JA88D豪华版推的M3(另购设备添加解码、双无线功能后,算一万元)】至少八成功力,这次惠威为她定的价格非常厚道。

难道你们要:
M3A无敌天下才满意?

大家期望过高是情有可原的, ...
如果有就是黑科技了吧?

J版辛苦!感觉物有所值,但还没达到物超所值。
最近看二手箱看的挺多,总会觉得箱子里附加了蓝牙、wifi等功能的,当下能提供极大的便利性,但等听了两年或者更长的时间想升级时,这些功能会变成累赘(技术的革新太快,蓝牙4.0的时代会觉得一台蓝牙2.0的是落后产品)。。。直白点说,出二手时保值度可能会更差些。

准备买hypex功放的EVE西装炮了

引用:
原帖由 xdwdycdbs 于 2016-7-25 12:19 发表
准备买hypex功放的EVE西装炮了
活捉壕一枚!

发新话题