发新话题

[Neumann] 我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!

找到一张KH310前面板单元照,馒头中音菊花真销魂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-3-27 17:18 发表

发烧友上报给老婆的器材价格都是打一折的,三万的音箱,告诉老婆三千买来的就行,至于解码器、脚架、线什么的都是买音箱时送的赠品。 ...
我买Q6我告诉老婆1000多,嘿嘿,她还说好贵哦

才买的声荟CS5先听上几年,然后直接换KH310退烧。

外壳是铝合金吗

引用:
原帖由 独自在山峰 于 2016-4-5 10:26 发表
外壳是铝合金吗
不是,纽曼官方描述是:“木质坚固航空箱”

做为一个退烧坛新人,向各位前辈汇报一下我的心路成长历程,我是因为搜索真力8030的资料来到退烧坛的,进来后马上被8010+7040的帖子吸引了,接着是R版主的M040听感,后期又关注了坛主关于8040大尺寸必然声音更松弛表现相比小尺寸会更好,就在我心里已经构件好以8040为前置加8030、7060创建5.1听音系统的时候,又看到了KH-310的毒文。。。。怎么有种预算3000进卡吧,四路泰坦搬回家的赶脚。。。。。。

不知道KH310A和SM9对比如何,听过SM9和310A的前一代O 300
当时觉得SM9某些方面强一些,但毕竟前端不同,SM9商家搭配较高级,O300就用了个普通的声卡

引用:
原帖由 frac 于 2016-7-10 23:20 发表
不知道KH310A和SM9对比如何,听过SM9和310A的前一代O 300
当时觉得SM9某些方面强一些,但毕竟前端不同,SM9商家搭配较高级,O300就用了个普通的声卡
SM9整体应该更强吧,毕竟价格贵了不止一点点

因为听的有点早,细节不是记得太清楚了
有一点,不知道是环境,前端,还是我听的不清楚
就是O 300,低频上有一些混,清晰度差了点
SM9的低频,是有一些拖泥带水,速度不够快
两次听音环境都一般,真希望能去烧友家听听调整好的两者呀

恭喜 规格对位的ATC25也没给‘真.ATC馒头’所以没啥好遗憾的了

KH310低音快印象比较深(可能是我没有过别的密封箱) 听的材料合适的时候比那种强力下潜后的震荡更爽

不过现在focal也有个几乎对位的了 不知道有人对比过不

发新话题