发新话题

[音源与功放] MATRIX New Mini-i与New Mini-i Pro解码器试听报告

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-8-23 14:28 发表

那你可以毒害她,毒成女烧友,你就幸福了。
這句話真是讓我笑翻了。

请问J版!现手头上有IDSD、IUSBPOWER、昨天刚入了New Mini-i Pro、现在有点纠结。要不要留下前面哪两个呢?IDSD可以当数字界面使用(据说它的同轴输出超级变态)。IUSBPOWER接New Mini-i Pro的USB会不会有明显的提升呢?

不能接吧。mini的usb是接受音频数据,不供电的。有专门供电线路
引用:
原帖由 mmdbljh 于 2014-9-4 10:32 发表
请问J版!现手头上有IDSD、IUSBPOWER、昨天刚入了New Mini-i Pro、现在有点纠结。要不要留下前面哪两个呢?IDSD可以当数字界面使用(据说它的同轴输出超级变态)。IUSBPOWER接New Mini-i Pro的USB会不会有明显的提升呢? ...

回复 62# mmdbljh 的帖子

既然你自己都有,为何不现场对比呢?
自己听到的差别才是真正的差别,如果自己听不到很大的差别,那就别去管其他金耳朵的说法,毕竟每个人的听觉敏感度不同,自己买的音响是自己听的。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-9-4 17:14 发表
既然你自己都有,为何不现场对比呢?
自己听到的差别才是真正的差别,如果自己听不到很大的差别,那就别去管其他金耳朵的说法,毕竟每个人的听觉敏感度不同,自己买的音响是自己听的。 ...
嗯!好到。谢谢!

引用:
原帖由 tttt1234 于 2014-9-4 11:15 发表
不能接吧。mini的usb是接受音频数据,不供电的。有专门供电线路
我只能说接上IUSBPOWER之后。终于不用折腾了。可以安心听音乐了。。。。。。。。

本人小白,想组个2.1,看看电影,听听歌,这个怎么接炮,能接惠威 SUB10M吗,如何连接,大大们指点下

引用:
原帖由 超级蛋黄派 于 2014-9-14 15:48 发表
本人小白,想组个2.1,看看电影,听听歌,这个怎么接炮,能接惠威 SUB10M吗,如何连接,大大们指点下
这台解码器是双路输出的,一路接主音箱一路接低音炮即可,最简单的接法。

明白了,多谢多谢

引用:
原帖由 ff8080 于 2014-8-21 10:42 发表
没忍住,昨天终于入了Pro~
       大概听了下,对比已经用了一年多的声擎D1,那就是一巴掌扇飞的感觉~!早知道,还犹犹豫豫个毛,早换掉了!
       声擎D1简单精致的设计,大概更多的是方便各种本本用,便携、精巧是首位。搭配自家的 ...
请问还有加前级一起用吗

发新话题