发新话题

[Neumann] KH310A拆箱大片来袭!

祝贺LZ

新买的单元什么成色的?

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-7-17 23:05 发表
祝贺LZ

新买的单元什么成色的?
成色非常好,振膜完全无伤痕,只是背后的罩子有点划痕,其他的地方都没问题。R版有没有权限改论坛的图片上传限制?要不我现在就把贴发了算了,图片大概有10来张。

把从箱子拆下的喇叭接上功放,试一下不就知道喇叭坏了没咯。现在连喇叭都买回来了还要买2个,呵呵 落手打三更。太冲动啦。

引用:
原帖由 ming9981 于 2017-7-17 23:50 发表
把从箱子拆下的喇叭接上功放,试一下不就知道喇叭坏了没咯。现在连喇叭都买回来了还要买2个,呵呵 落手打三更。太冲动啦。
肯定是坏了咯,买2个帖子开头已经讲了,这东西随时可能断货,多买一个怕以后用得着啊(当然是不希望再用上了

所谓的有失也有得。
坏了修好了,也学习了。
对好音箱的朦胧的崇拜变清晰一点。

千言万语汇聚成一句话:R版和楼主除了牛逼无法形容。

突然有一天你会发现,当初买个现在音箱半价的听着,也能听

这货怎么看都像国产货

引用:
原帖由 315416527 于 2017-7-18 00:02 发表
恭喜完美解决问题,建议上个好的电源解决方案吧,
电源解决方案就是把插排的地线针掰掉了
引用:
原帖由 狂风 于 2017-7-18 16:09 发表
这货怎么看都像国产货
jimmy跟我提过好像KH310的单元在惠州有生产

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2017-7-18 17:40 发表

jimmy跟我提过好像KH310的单元在惠州有生产
惠州生产大部分知名音响的喇叭单元!

器材玄学派怎么看?KH310里面的功放用的还是玄学派们不齿的IC,应该是TDA系列或LM系列,几个美金一块。

引用:
原帖由 tedious_zhao 于 2017-7-23 08:14 发表
器材玄学派怎么看?KH310里面的功放用的还是玄学派们不齿的IC,应该是TDA系列或LM系列,几个美金一块。
几美金还行吧。我以前觉得音响产品是堆料,现在我也愿意为设计埋单。至于玄学派,你都说了玄学派的世界观,我也不评论了。
比如PSI的A17,运放用了TL074,功放管是MJE15032G,这个管子价位仅仅1.52美金一只,但是A17这个箱子是我听过印象最深刻的二分频之一,在GS是公认的顶级货。

发新话题