发新话题

[其他] 睿韵声学P3112MKⅢ铝带三分频无源音箱试听报告

捂着钱包心痒痒。

已入,和自己的M5A有过好几次ab对比,终于满意了,对比之下M5A听感像收音机,不知道是不是调音的问题,3112无比宽松,天生发烧的料,说实话用这这大块头对比有点欺负M5A,听过大尺寸的就回不去了,再升估计得上15寸。

你这个又要毒到好多人。12寸心痒的人多。
引用:
原帖由 xiaohui8307 于 2020-1-3 18:23 发表
已入,和自己的M5A弄过好几次的ab对比,终于满意了,下次再升预计得上15寸了,说实话这块头有点欺负M5A,听过大尺寸的就回不去了,对比下M5A听感像收音机不知道是不是调音的问题,3112无比宽松,天生发烧的料 ...

最近好像大幅降价了,性价比很高

m
引用:
原帖由 rhyman 于 2020-1-3 19:21 发表
最近好像大幅降价了,性价比很高
比双11价格如何?老人住院错过了促销

引用:
原帖由 xiaohui8307 于 2020-1-3 18:23 发表
已入,和自己的M5A有过好几次ab对比,终于满意了,对比之下M5A听感像收音机,不知道是不是调音的问题,3112无比宽松,天生发烧的料,说实话用这这大块头对比有点欺负M5A,听过大尺寸的就回不去了,再升估计得上15寸。 ...
请问用的啥功放?
听感像以前电子管收音机?那是温暗流的音色吗?

引用:
原帖由 DaDa 于 2020-1-3 21:35 发表
m

好像是8600

引用:
原帖由 DaDa 于 2020-1-3 21:36 发表

请问用的啥功放?
听感像以前电子管收音机?那是温暗流的音色吗?
挺好啊,没说电子管收音机啊,是对比之下M5A声音不如它耐听,像收音机,底大一级压死人,况且,,,

引用:
原帖由 DaDa 于 2020-1-3 21:35 发表
m

我看到最便宜的价钱是6900,如果有满减应该还能便宜几百,可惜我买车了不然就入手了,最后买了l33新版

引用:
原帖由 mirror 于 2020-1-4 20:10 发表

我看到最便宜的价钱是6900,如果有满减应该还能便宜几百,可惜我买车了不然就入手了,最后买了l33新版
请问是在官方的淘宝店里看到的价格吗?

发新话题