发新话题

[其他] 睿韵声学P3112MKⅢ铝带三分频无源音箱试听报告

不能使用usb接嘛,那请教一下是怎样的线啊

引用:
原帖由 asdfg 于 2016-11-20 19:52 发表
不能使用usb接嘛,那请教一下是怎样的线啊
绝大多数电视机都有模拟输出,3.5和RCA
少数电视机有光纤或同轴数字输出
IDA-8可以接受以上输入方式

请问p3112mkIII和唯美8号比呢?

引用:
原帖由 freehead 于 2016-11-27 13:18 发表
请问p3112mkIII和唯美8号比呢?
如果你想省钱呢,看以下二条:
音箱(【有源音箱】或等值的【功放加无源音箱】),就算是相差十倍价位的产品,她们之间的差别,
普通人基本能听出一些些差别;
初级发烧友能听出不少的差别;
中级发烧友能听出很大的差别;
高级发烧友能听出巨大的差别;
终极发烧友能听得出天壤之别。
一分钱一分货、十分钱二分货、百分钱三分货。

如果你不想省钱,那我告诉你:
唯美8号和写真8号等级都高于P3112MKⅢ

PS:你上次不是说已经买了唯美8号了吗?是又不满意了还是?

解析力如何呢?和X8  CS6D比
引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-11-27 13:25 发表

如果你想省钱呢,看以下二条:
音箱(【有源音箱】或等值的【功放加无源音箱】),就算是相差十倍价位的产品,她们之间的差别,
普通人基本能听出一些些差别;
初级发烧友能听出不少的差别;
中级发烧友能听出很大的差别;
高级发烧友 ...

引用:
原帖由 su19 于 2016-11-27 15:45 发表
解析力如何呢?和X8  CS6D比
X8?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=143049此贴和本贴结合起来看。
CS6D?
功放配好了,相差无几,建议忽略差别。

老大在P3112评测里写道
这次我用一种比较直观的说法来解释P3112的性价比:
        高音水准基本能符合4000元音箱中的优秀水准
        中音水准勉强能追上3000元音箱中的平均水准
        低音水准基本超过了6000元音箱中的优秀水准
那P3112  III能做个类似评价吗?

引用:
原帖由 su19 于 2016-11-27 16:25 发表
老大在P3112评测里写道
这次我用一种比较直观的说法来解释P3112的性价比:
        高音水准基本能符合4000元音箱中的优秀水准
        中音水准勉强能追上3000元音箱中的平均水准
        低音水准基本超过了6000元音 ...
那是考量很久才做出的不是很准的比喻。
所以短时间内我没能力给你同类的比喻。

音箱已经收到,感谢纷泰克神速发货。
大体说说听感,因为只有D2.1se和大耳K701就拿这两个做比较。
开音就比D2.1se提升巨大,已煲6个小时听感又提升不少。
和K701比除了低音量感好些其他还是有一点差距但是比用01版的老虎解码器推的要好一点。
另外请教老大我咋觉的中频有点多呢?

引用:
原帖由 su19 于 2016-12-1 16:03 发表
音箱已经收到,感谢纷泰克神速发货。
大体说说听感,因为只有D2.1se和大耳K701就拿这两个做比较。
开音就比D2.1se提升巨大,已煲6个小时听感又提升不少。
和K701比除了低音量感好些其他还是有一点差距但是比用01版的老虎解 ...
第一代中频最少,第二代略加了一些,但还是少,第三代我觉得正好,另外D2.1本身是高低频略多、中频略少的箱子,你换过来一下子不适应是正常的。

发新话题