发新话题

[惠威] HiVi惠威M3A有源音箱试听报告

有无高低音增益衰减,估计和厂家定位有关系的,M3A定位为非奸听箱

谢谢版主分享~~

看了两遍和注释,还是想不明白想请教版主,高频瞬态和低频的指标都比MH6A分数高,中频分数一样,这三项应是素质的判断吧?为什么整体音质水平还差MH6A1分呢,到底这一分差在那里?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2016-7-23 18:04 发表
看了两遍和注释,还是想不明白想请教版主,高频瞬态和低频的指标都比MH6A分数高,中频分数一样,这三项应是素质的判断吧?为什么整体音质水平还差MH6A1分呢,到底这一分差在那里? ...
引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-20 11:50 发表
行文最后,和最可能成为她对手的二款音箱来个野蛮、残暴的对比(分数只是比喻,非量化,勿计较):

回复 34# JBL8848 的帖子

呵呵,我没这个意思,这个测评写得很好!可能再对m3A期待高,对这个结果有点失落!

引用:
原帖由 超越梦想 于 2016-7-23 18:44 发表
呵呵,我没这个意思,这个测评写得很好!可能再对m3A期待高,对这个结果有点失落!
我的结论是:
【M3A(算六千元)】有【JA88D豪华版推的M3(另购设备添加解码、双无线功能后,算一万元)】至少八成功力,这次惠威为她定的价格非常厚道。

难道你们要:
M3A无敌天下才满意?

大家期望过高是情有可原的,说明大家爱国货。
但那不是惠威的错,而是大家对音响常识的缺乏造成的。
在有限的成本内,能做到现在的程度已经很不错了,如果有谁认为,惠威应该在现在的价位(六千人民币)上做到钟神JA88D豪华版(五千人民币)推M3(四、五千人民币)的效果,那我可以很确定的告诉他,地球人没有任何一个品牌(包括洋人)有这个能力。

箱子实力不错,而且附加功能很贴心,基本小白拿着都可以直接玩,而且定价有良心,惠威终于醒悟了
就是个人觉得箱子有点丑,不同于x6铁蛋的另一种丑。木头箱子不该做的这么丑,不知实物会不会比照片好看些

感谢J版的测评。

看完后有个问题:M3A的得分如果是86分,X6是89,那么SC205会是多少分?

总结一下,适合听音乐比较亮的hifi调音箱子

引用:
原帖由 chopit 于 2016-7-23 22:44 发表
感谢J版的测评。

看完后有个问题:M3A的得分如果是86分,X6是89,那么SC205会是多少分?
引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-20 11:50 发表
行文最后,和最可能成为她对手的二款音箱来个野蛮、残暴的对比(分数只是比喻,非量化,勿计较):

发新话题