25 123
发新话题

[惠威] 惠威m500听感问题,求推荐8寸有源

引用:
原帖由 喝喝喝 于 2024-3-3 12:02 发表
两个箱子距离2m多一点,坐的位置直线距离音箱2m少一点点,之前位置也往后靠摆到3m左右过,感觉和前后距离关系不大。但是我最近加了一个大船数字界面音质真的提升一大截,m500听起来也有那么一点意思了。但确实没有a80近场那 ...
A80的设计,音色,喇叭特性更适合您。
要慎重考虑尝试从更高级的监听音箱里面找适合您口味升级。

是的我也没听过监听箱,但是我看m500说是偏多媒体一点,可以兼顾一下看电影。非常感谢
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-3-3 14:55 发表

A80的设计,音色,喇叭特性更适合您。
要慎重考虑尝试从更高级的监听音箱里面找适合您口味升级。

看起来你的两个音箱离墙的距离不一样?
两个建议:
1,把两个音箱拉近,放到桌角的位置,看看是不是能够找回A80的感觉。如果感觉不错,就慢慢拉开距离,向后推,看看什么位置最合适。
2.不要用显示器,去买个大电视,放在电视墙的位置,代替显示器。

谢谢,我尝试一下,我也觉得屏幕多少遮挡了声音,也考虑换大屏电视好了
引用:
原帖由 farsight 于 2024-3-3 15:42 发表
两个建议:
1,把两个音箱拉近,放到桌角的位置,看看是不是能够找回A80的感觉。如果感觉不错,就慢慢拉开距离,向后推,看看什么位置最合适。
2.不要用显示器,去买个大电视,放在电视墙的位置,代 ...

不的不说好多了,我甚至怀疑我坐两个喇叭中间我最喜欢,就跟戴耳机一样。。哈哈就是怕没人这么摆。没关系自己喜欢就好,谢谢谢谢
引用:
原帖由 farsight 于 2024-3-3 15:42 发表
两个建议:
2.不要用显示器,去买个大电视,放在电视墙的位置,代 ...

25 123
发新话题