发新话题

[惠威] 惠威X8使用3周后听感

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-31 14:34 发表

推荐不能脱离实际。

我之所以【不推荐LeeWorld从X6升级到X8或8050】,而是【推荐LeeWorld从X6升级到8260以上级别】,
第一,是因为X8或8050都是二分频,升级加成小,
第二,LeeWorld是个要求很高的人。

而我推荐楼主的型号,虽 ...
楼主低烧、LeeWorld中烧,而我直接推荐到高烧了。不管哪种烧,我们总编大人总会引导你烧得不痛不痒、烧无止境、慢慢提高欲望,大部分烧友都上过当吧 ,有谁能直接烧到休克?

引用:
原帖由 二泉映月 于 2017-10-31 15:19 发表

楼主低烧、LeeWorld中烧,而我直接推荐到高烧了。不管哪种烧,我们总编大人总会引导你烧得不痛不痒、烧无止境、慢慢提高欲望,大部分烧友都上过当吧 ,有谁能直接烧到休克? ...
不是我不痛不痒,而是你脱离实际。一个白领要买车,你去推荐劳斯莱斯,一点用也没有啊。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-31 16:13 发表

不是我不痛不痒,而是你脱离实际。一个白领要买车,你去推荐劳斯莱斯,一点用也没有啊。
王总编形容得太精辟了

老哥哥对我的评价甚是准确,我正朝那方向努力,希望别挂在半路上,哈哈哈
引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-31 14:34 发表

推荐不能脱离实际。

我之所以【不推荐LeeWorld从X6升级到X8或8050】,而是【推荐LeeWorld从X6升级到8260以上级别】,
第一,是因为X8或8050都是二分频,升级加成小,
第二,LeeWorld是个要求很高的人。

而我推荐楼主的型号,虽 ...

99年一年的工资7000元买了一对惠威D3.2落地5寸箱子,买了钟神899功放,当时都是3000多元,看很多人推荐的,直接买了。现在也感到非常值得值!一直听着,与JBL305相比,JBL就是个国产小面包车,惠威D3.2是一辆凯美瑞。与耳机HD650相比,D3.2音色更自然,相比亮一些,HD650音色暗,解析和润泽度HD650稍好一些,音箱总体效果碾压耳机。无源音箱比有源音箱难摆置多了,刚买回来是效果真叫差,断断续续搞了半年,才达到满意的效果。如果随便搞一下,声音效果与一两千元的有源没有什么区别。
如果房间合适,还是要买落地箱。就我的老古董惠威D3.2落地6.5寸箱子,空间感、音色等效果比我的JBL305好几个数量级!

引用:
原帖由 ahs371 于 2017-11-23 11:17 发表
如果房间合适,还是要买落地箱。就我的老古董惠威D3.2落地6.5寸箱子,空间感、音色等效果比我的JBL305好几个数量级!
D3.2口碑很不错,就如HIFI界里的D6.1烧友们的评价一直挺高的

年纪大了,学会了妥协,去年根本不考滤的X8,现在入手了
初听感觉音质不错,万元价格真没什么可挑剔的了,看电影不加炮效果也OK(大音量看大片邻居肯定有看法)
音色当然不是自己喜欢的明媚流,高音有点硬(不知是不是没煲开的原因),但还算亮,能接受
吐槽一下万恶的音量调节

引用:
原帖由 xmartdrv 于 2017-12-11 10:56 发表
年纪大了,学会了妥协,去年根本不考滤的X8,现在入手了
初听感觉音质不错,万元价格真没什么可挑剔的了,看电影不加炮效果也OK(大音量看大片邻居肯定有看法)
音色当然不是自己喜欢的明媚流,高音有点硬(不知是不是没煲开的原因),但还 ...
万元价格性价在这,X8还真的长间煲,我的刚到手时真感觉与M3A差距不大,甚至近场听M3A还强一些,但随着时间长了,X8的优势越来越明显,我现在开始考虑出到M3A了.

可能我敏感一些,一开声我就觉得M3A海陆空全面落败了
看看惠威箱子现在的优惠价,出二手恐怕比较难
长远打算将M3A改无源,买个合自己口味的功放,X8听音质,M3听味道

引用:
原帖由 xmartdrv 于 2017-12-13 08:56 发表
可能我敏感一些,一开声我就觉得M3A海陆空全面落败了
看看惠威箱子现在的优惠价,出二手恐怕比较难
长远打算将M3A改无源,买个合自己口味的功放,X8听音质,M3听味道 ...
我的是第一批M3A,素质好,也不一定要出,计划办公室放M3A加MINI PRO2听歌,住处(拍照片处)放X8与M605.1组7.2家庭影院看电影兼听歌,播放器是OPPO 203

发新话题