发新话题

[Neumann] KH310A拆箱大片来袭!

我给英国的森海发过邮件,问过买KH120的喇叭的问题,隔天回我了,说是付钱之后7天到美国。KH310没看见,楼主可以问问。这个是KH120的连接,http://spares.sennheiser.co.uk/n ... monitor-spare-parts

KH310我没有看到,你可以发信问问。这个是联系页面,http://spares.sennheiser.co.uk/contact.html,我就是在这里留言的。
不需要帖图片,人家也没管我要。

不知道行货KH310多少钱?虽说行货确实要安心一点,但如果价格差距太大的话,我还是选择水货。毕竟音箱出问题是小概率事件。

祝楼主的箱子早日修好。

引用:
原帖由 LeeWorld 于 2017-7-15 23:39 发表
佩服楼主的精神,要是我的话肯定不知道怎么办才好了
水货卖家这忽悠式的态度,行货供应商拒绝为水货保修,只能自己来了。
引用:
原帖由 racingpht 于 2017-7-15 22:52 发表
一般来说欧洲的厂回复email都比较勤快。

我当年的Prodipe监听功放板有故障,过保了,给他们发邮件,回复说可以免费换功放板,只要出来回运费就行。

你是单元,但估计用合理价位买替换品总是可以的。一般来说报个单元的序列号 ...
留着备用,TNND,顺丰估计要到今天晚上才能把喇叭给我运过来了。
引用:
原帖由 netsky1 于 2017-7-16 03:24 发表
我给英国的森海发过邮件,问过买KH120的喇叭的问题,隔天回我了,说是付钱之后7天到美国。KH310没看见,楼主可以问问。这个是KH120的连接,http://spares.sennheiser.co.uk/n ... monitor-spare-parts

KH310 ...
要用英文发吗?
引用:
原帖由 fayvan 于 2017-7-16 10:55 发表
不知道行货KH310多少钱?虽说行货确实要安心一点,但如果价格差距太大的话,我还是选择水货。毕竟音箱出问题是小概率事件。

祝楼主的箱子早日修好。 ...
行货贵4到5千块钱,应该就是税吧。

水货 修方面确麻烦,又是高端有源箱。希望楼主可以很快搞好吧

楼主每次用完是不是关音箱后面的电源开关,还是关排插上的总开关?我的箱子有一只有时关后面开关时会有接触不好的感觉,有点担心。

引用:
原帖由 aqin 于 2017-7-16 17:01 发表
楼主每次用完是不是关音箱后面的电源开关,还是关排插上的总开关?我的箱子有一只有时关后面开关时会有接触不好的感觉,有点担心。
自从接触有源音箱到现在都是直接按排插。

引用:
原帖由 aqin 于 2017-7-16 17:01 发表
我是用插排控制的,每次都去关音箱后面的人会疯掉

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2017-7-16 12:26 发表

要用英文发吗?
嗯,英文,很容易写的。google翻译的也勉强。
比如:
Dear XXX,
I bought a pair of KH310 about 1 year ago from my local dealer, unfortunately one speaker has hiss from midrange driver one month ago. My local dealer suggests me to
order midrange parts from you directly. Could you give me some info about how to order one midrange driver from xxx service? Thanks.

随便给你写了一个,你看着改改吧。

楼主这动手能力太强了,能把KH310拆成这样,剪成这样。希望快点修好。告诉大家,并总结所有的经验教训告诉大家。
音箱开关在前面,也是很重要的。好多细节,设计虽小,但我们看起来用起来,都很有实用的,例如如下:
1)开关在前面
2)有面罩
3)有效的电路保护
4)倒向口在前面(密闭箱不算)
...

引用:
原帖由 一切为何 于 2017-7-17 08:31 发表
楼主这动手能力太强了,能把KH310拆成这样,剪成这样。希望快点修好。告诉大家,并总结所有的经验教训告诉大家。
音箱开关在前面,也是很重要的。好多细节,设计虽小,但我们看起来用起来,都很有实用的,例如如下:
1)开关在前面
2)有面 ...
然并卵,对比一下8030C和8030B就知道,真力在第三代前面板只留了个灯,其他二代的开关音量全部去掉了。倒相管就更甭提。。

电源也换成开关电源。

所谓电路保护,也是扯蛋。能开机,只有中音有问题,就说明主板还有电路保护。

楼主那种电路情况,根本不在常规电路设计的考虑范围内,换任何一家都没办法保证能活下来,甭管有源无源,开关环牛铁牛。哪家的轿车能扛货车么?

发新话题