20 12
发新话题

[其他] 新人求教电脑纯听音乐买音响有什么推荐?

谢谢大佬,请问北京那里能试听音响呢?

房间十多平米?纯听音乐?
乐聆小三+汉声功放+拓品或是双林双路信号输出的解码器(一路接炮)+sub8低音炮
一套8500+元左右
桌面近场聆听应该直接退烧

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2024-3-8 21:48 发表
可以在年度榜单 http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1 里边去找,嗯,我也顺便推荐下:
1、10多平的房间,至少得上5寸,最好是6.5寸的箱子,推荐以下三款有源音箱:A—金瑯A5M、B—惠威M3AMKII+、C ...
请问这三款是前倒么,能贴墙么

引用:
原帖由 lkskln0622 于 2024-3-9 10:39 发表

请问这三款是前倒么,能贴墙么
后倒也可以贴墙,用声学海绵堵住倒相孔。

引用:
原帖由 听最深处 于 2024-3-8 23:07 发表
房间十多平米?纯听音乐?
乐聆小三+汉声功放+拓品或是双林双路信号输出的解码器(一路接炮)+sub8低音炮
一套8500+元左右
桌面近场聆听应该直接退烧 ...
请问是说桌面没必要弄,直接听响么?

引用:
原帖由 lkskln0622 于 2024-3-9 10:54 发表

请问是说桌面没必要弄,直接听响么?
这套可不只是听响,而是桌面圣品。

引用:
原帖由 叉烧粉 于 2024-3-9 10:57 发表

这套可不只是听响,而是桌面圣品。
哦,理解错了 谢谢大佬

推荐真力8330A,5寸两分频音箱,放在桌上可以加个真力音箱专用支架。一定要买个真力GLM校准系统,这对小房间使用很重要。下面上个带平衡输出2000元价位的音频接口接电脑使用,就可以开始享受音乐了。Genelec 真力官方体验店在北京国贸,可以直接去试听。

诺音曼KH120+矩声解码器mini i4pro

2万预算:诺音曼 KH80 + KH750(低音炮)

20 12
发新话题