发新话题

[惠威] 惠威X8使用3周后听感

那两个低音炮只好委屈地给X8当垫脚石了

引用:
原帖由 LeeWorld 于 2017-10-30 21:36 发表
哈哈,楼主说的就是我了,看了王总编的评测,有一句,“可能中频是X8在整个频段里染色略明显的一段”以及他对我的规劝,我最终还是放弃了升级X8的想法,现在看来似乎当时的决定是正确的,毕竟听歌的环境只有区区10㎡不到,8寸对我来 ...
退烧无止境,关键是要自己喜欢,X8中频虽然有点音染,但还是很真实的,不会过。
引用:
原帖由 二泉映月 于 2017-10-30 22:29 发表

哈哈,我只能说我们的王总编眼神太低了,怎么会给你推荐X8呢!相当于开惯了布加迪的你他来给你推荐个奔驰宝马什么的,真实无语了 ,一对真力8351啊,X8可以摆满一屋了,换谁还去看一眼X8啊 。我只能说1万元内,惠威X8性价比无 ...
下一次升级就按王总编说的,为了三分货直升10倍价格的音响

小天又偷偷升级了,写的听感通俗易懂…让我们对X8又有更进一步的了解!谢谢

长了根小草~

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-30 23:36 发表

起初我是想给他推荐KH310的,但考虑到他原先用的X6的低频非常深,升级KH310的跨度可能还是不够大,为了保险起见,才推荐他往8260以上级别升级。
王总编,请告知如果从X8升级到哪款音箱才有大的跨度,我先努力存钱
引用:
原帖由 linmudui 于 2017-10-31 10:54 发表
小天又偷偷升级了,写的听感通俗易懂…让我们对X8又有更进一步的了解!谢谢
感谢理解,其实我很懒,看我注册时间就知道了,平常很少发言
引用:
原帖由 嘉湘人 于 2017-10-31 09:32 发表
那两个低音炮只好委屈地给X8当垫脚石了
没办法,还没看好新脚架

支持楼主这么详细的分享

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-30 22:48 发表

我对你更无语,我对LeeWorld会员的建议一直是(你不信可以直接问LeeWorld)别买X8直接上8260级别(因为LeeWorld是X6用户,我认为他升级到X8升级跨度不够大),你却先黑成我给LeeWorld推荐X8,然后用这个你臆想的“事实”嘲笑我一番, ...
这个我的确能证明,哈哈哈

引用:
原帖由 小天 于 2017-10-31 11:50 发表

王总编,请告知如果从X8升级到哪款音箱才有大的跨度,我先努力存钱
从预算多少排列几个:KH310,SM9或S3X,8260或S4X,最后需要哪个,视人的贪欲程度决定。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-31 13:43 发表

从预算多少排列几个:KH310,SM9或S3X,8260或S4X,最后需要哪个,视人的贪欲程度决定。
我们王总编这跨度,又保守了,你那只是稍稍提升而已!要我肯定推荐弄个60平米5米高的大厅,保守点也得弄一对四分频12寸的S5X-H中场监听,不怕扯到蛋蛋的话跨度再大点就弄个100多平米8米高以上的大厅配一对(低调点,一对就行了 )四分频15寸的S7A MKII远场监听 。这样的升级我猜想不止一耳朵哦 ,烧吧,这样烧下去我估计建个维也纳大厅的心都有了

引用:
原帖由 二泉映月 于 2017-10-31 14:30 发表

我们王总编这跨度,又保守了,你那只是稍稍提升而已!要我肯定推荐弄个60平米5米高的大厅,保守点也得弄一对四分频12寸的S5X-H中场监听,不怕扯到蛋蛋的话跨度再大点就弄个100多平米8米高以上的大厅配一对(低调点,一对就行了:z0 ...
推荐不能脱离实际。

我之所以【不推荐LeeWorld从X6升级到X8或8050】,而是【推荐LeeWorld从X6升级到8260以上级别】,
第一,是因为X8或8050都是二分频,升级加成小,
第二,LeeWorld是个要求很高的人。

而我推荐楼主的型号,虽然跨度没上面大,
第一,都是三分频,升级加成大,
第二,我认为楼主没有LeeWorld要求那么高,
所以,我给楼主的推荐型号跨度可以略小一些。

发新话题