发新话题

[Neumann] KH310A拆箱大片来袭!

引用:
原帖由 繁华大道 于 2017-7-15 15:22 发表

这箱子干活真的非常好用 但是对欣赏音乐 我个人保留一点意见!论坛有DM320试听活动  建议你可以去申请试试,看看到底是不是有对比就有伤害了
DM320能比过几倍价格的箱子??

引用:
原帖由 jipinfeichezb 于 2017-7-15 17:13 发表
其实没必要剪线,把插头里的插针顶出来就可以了,按下外露的弹片,插针就出来了
那个外露的金属片按不动,我研究了很久都没法把插针抽出来,只能剪线了,可能需要专门的退针工具

KH310的高音、中音什么型号的?多少钱一只?
这个中音单元看着很像绅士宝的D7608/920010。
http://www.imageaudio.cn/product.asp?sid=8&cid=44

真开眼,祝楼主的病箱早日康复。

引用:
原帖由 benny 于 2017-7-15 18:40 发表
KH310的高音、中音什么型号的?多少钱一只?
这个中音单元看着很像绅士宝的D7608/920010。
http://www.imageaudio.cn/product.asp?sid=8&cid=44
KH310中音淘宝卖600一只,是二手的。高音没有。

别人拆不如自己拆,支持

其实还有一个渠道,直接联系森海塞尔/Neumann维修或者购买新单元

不知道LZ愿不愿意尝试,

没看到牛,用的开关电源?
电解电容,400V4700微法,很少看到这个品牌的电容。因为日货看多了
另外,楼主如何能确定淘宝买的中音单元为正品,而且还是二手的。

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-7-15 20:31 发表
别人拆不如自己拆,支持

其实还有一个渠道,直接联系森海塞尔/Neumann维修或者购买新单元

不知道LZ愿不愿意尝试,
R版,愿闻其详,莫非从德国买喇叭回来?另外我在淘宝咨询过卖KH310行货的卖家,他说即使给钱,官方也不会给水货维修,吓屎我了。
引用:
原帖由 linmudui 于 2017-7-15 21:20 发表
没看到牛,用的开关电源?
电解电容,400V4700微法,很少看到这个品牌的电容。因为日货看多了
另外,楼主如何能确定淘宝买的中音单元为正品,而且还是二手的。 ...
这玩意儿谁会去山寨。。。本都回不来,卖家自己都说了是外观有瑕疵的喇叭,是从厂里弄出来的。上次jimmy通过特殊渠道还弄到了KH310的高音,中音,低音单元呢,据说单元是在广州生产的 ,不过现在他也搞不到了

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2017-7-15 21:52 发表

R版,愿闻其详,莫非从德国买喇叭回来?另外我在淘宝咨询过卖KH310行货的卖家,他说即使给钱,官方也不会给水货维修,吓屎我了。
可以碰碰运气

给他们发个你拆机的图,证明你是买家,只是弄丢了收据。。
service@neumann.com

一般来说欧洲的厂回复email都比较勤快。

我当年的Prodipe监听功放板有故障,过保了,给他们发邮件,回复说可以免费换功放板,只要出来回运费就行。

你是单元,但估计用合理价位买替换品总是可以的。一般来说报个单元的序列号就行。

佩服楼主的精神,要是我的话肯定不知道怎么办才好了

发新话题