发新话题

[Neumann] 我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!

引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2016-3-27 18:33 发表
为这个贴特意登录一下,我现在,也在为亚当A77和这个纠结,可能还是亚当吧,毕竟买了这个我就得出去做鸭了,还得是生意好才行。
兄弟!我当时也是准备上A77X的,还好当时全网断货 ,我忍不住就上了KH310,结果发现声音相当对味,素质没得说,我建议你还是上这个吧,一步到位啊!管你做鸭还是吃泡面

远在蒙特利尔的R版还没起床(那边是凌晨5点48分,估计R版还处于迷迷糊糊的晨勃状态),静等R版给本论坛第二位(R版是第一位)KH310用户发来贺电!

这个高音的金属还是丝膜?声音润泽度怎么样?之前的有源大玩家fseon对310的分析力也是大赞

引用:
原帖由 wkp520 于 2016-3-27 18:49 发表
这个高音的金属还是丝膜?声音润泽度怎么样?之前的有源大玩家fseon对310的分析力也是大赞
润泽度非常好,比MH6A的海尔高音还圆滑些。刚刚拿闪光灯照着看了下,高音振膜是黑色的,但又没有丝绢膜那种磨砂感,看上去比较光滑,不晓得是啥子材质

毒,

放毒,

楼主文章是一剂毒贴:

毒到芸芸众烧友,

从此, KH310

将会出现在多少人梦里,

被魂牵梦萦着!!!

引用:
原帖由 hfq7401 于 2016-3-27 19:12 发表
毒,

放毒,

楼主文章是一剂毒贴:

毒到芸芸众烧友,

从此, KH310

将会出现在多少人梦里,

被魂牵梦萦着!!! ...
尽可能把我真实的听音感受告诉大家,好给大家一个参考 ,老实说要不是看了J版(KH120)和R版(KH310)的听感,我怎么都不会想到买KH310啊

行,这烧退不了了,看了有升温了。

恭喜楼主,羡慕嫉妒恨

2013香港音响展拍的,啥型号这是?
(翻了下当年原图,一个KH 310A,一个KH 120A,声音很正点,不过不是我的菜,我喜欢加点佐料的声音

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-3-27 18:48 发表
远在蒙特利尔的R版还没起床(那边是凌晨5点48分,估计R版还处于迷迷糊糊的晨勃状态),静等R版给本论坛第二位(R版是第一位)KH310用户发来贺电!
全天都在晨勃。。。

发新话题