发新话题

[音源与功放] 景丰S-1 Pro网络播放器耳放解码器试听报告

请教j版 想配一套有源设备听音乐,研究了景丰S-1 Pro、 UDS-1 双9018,请问景丰S-1 Pro现在还值得买吗?它和景丰 UDS-1 双9018的区别是什么?搭配205哪台比较合适?这两台播放器和eve sc205搭配是不是属于维真派?

引用:
原帖由 mls7352235 于 2017-7-15 17:57 发表
请教j版 想配一套有源设备听音乐,研究了景丰S-1 Pro、 UDS-1 双9018,请问景丰S-1 Pro现在还值得买吗?它和景丰 UDS-1 双9018的区别是什么?搭配205哪台比较合适?这两台播放器和eve sc205搭配是不是属于维真派? ...
音响系统的主基色是由音箱决定的,解码器只能微调,所以你的这些问题不用纠结。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
如果你想了解的多一些,请仔细阅读【退烧指南】第五条。

仔细看看 是否有惊喜

请问总编,您评测景丰s1 pro的结论,是在什么音源下得到的? 1数播直接播放u盘或移动硬盘 2还是作为dac外接其他数字源?      我在考虑购买s1 pro,用于直接播放u盘和移动硬盘里面的歌曲。所以想了解一下这个s1 pro直接播放u盘的音质性能。

引用:
原帖由 forRitz 于 2018-5-12 20:39 发表
请问总编,您评测景丰s1 pro的结论,是在什么音源下得到的? 1数播直接播放u盘或移动硬盘 2还是作为dac外接其他数字源?      我在考虑购买s1 pro,用于直接播放u盘和移动硬盘里面的歌曲。所以想了解一下这个s1 pro直接播放u ...
我试用的这台可以接硬盘和电脑,二种方式声音没有区别。

感觉很不错!!!

S1 pro连接电脑复杂吗?

引用:
原帖由 post617 于 2018-7-5 14:24 发表
S1 pro连接电脑复杂吗?
不复杂,很好用,厂家讲pc播放做解码要比直插u盘或硬盘做播放器效果好,我试过听不出区别。

现在S1pro的芯片有两种可选9018  4495。不知用那种好。

引用:
原帖由 post617 于 2018-7-5 20:58 发表
现在S1pro的芯片有两种可选9018  4495。不知用那种好。
个人感觉,9018听感客观冷静真实准确,4495相对柔和一些,都花较长时间听过,最后选择了9018,似乎更对胃口,其实都不错,看你个人喜欢...

发新话题