16 12
发新话题

[乐聆] 推乐聆小3,甲类和数字功放谁让你更满意?

推乐聆小3,甲类和数字功放谁让你更满意?

比如都是二千元以内的汉声E302和双木三林拓品这些数字功放相比,相信有不少人用过,以你个人听感而言,你觉得哪个功放更让你满意呢?请大家聊聊。

没用过别的功放,用汉声E302很满意

甲类太热,要半小时才进入状态,d类不好听。选甲乙类,传声t5和老魏的巴洛克都不错。

最早是汉声e302,后来换成了拓品PA5,木耳听不出区别。PA5个头小,角落里就放下了。

胆机、甲类、甲乙类、数字功放我都有,除了功率大小不同外,不知道是不是木耳的原因,音质听着差不多,就是调音风格略有不同。数字功放是50瓦*2的,购入价格不到300块,推铜100八吋书架箱,除了力气小一点、音量大了失真会变大的情况外,在中等音量下音质听起来也不差,但体积很小方便摆放操作。所以看听者的钱包大小吧,有钱买甲类,钱少的买甲乙类,没钱就买D类先听一听也大差不差。

音质这个东西由价格决定,不是由甲类甲乙类D类决定,但是也不是说500元的一定比300的好,而是价格差距要很大很大才会明显有差距。

引用:
原帖由 叉烧粉 于 2024-2-1 08:58 发表
音质这个东西由价格决定,不是由甲类甲乙类D类决定,但是也不是说500元的一定比300的好,而是价格差距要很大很大才会明显有差距。
同意,声音好不好和它是哪种类型没关系,还是看设计师的水平。不管是甲类甲乙类还是D类,都有好产品也有孬产品。

引用:
原帖由 一介书生 于 2024-1-31 16:54 发表
最早是汉声e302,后来换成了拓品PA5,木耳听不出区别。PA5个头小,角落里就放下了。
D类小巧环保很吸引我。

引用:
原帖由 聚贤 于 2024-2-1 15:40 发表

D类小巧环保很吸引我。
我要放在办公桌,小点适合。

引用:
原帖由 一介书生 于 2024-2-1 16:23 发表

我要放在办公桌,小点适合。
引用:
原帖由 聚贤 于 2024-2-1 15:40 发表

D类小巧环保很吸引我。
D类确实环保,体积小,耗电小。

16 12
发新话题