发新话题

[音源与功放] popu 金牛天瑞都没看到评价

popu 金牛天瑞都没看到评价

比金牛E高一档的金牛天瑞功放基本找不到评价,有用过的来说说吗

没看到他们店铺里有金牛天瑞这个型号啊

应该是20年时候的产品
引用:
原帖由 ldxy 于 2024-5-16 17:24 发表
没看到他们店铺里有金牛天瑞这个型号啊

17年中的产品,外壳加工问题做了20多台后停掉了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

难怪没看到评价,和你们现在在售的D66  D8比如何
引用:
原帖由 老窖 于 2024-5-17 17:27 发表
17年中的产品,外壳加工问题做了20多台后停掉了。22962

D66在天瑞金牛的基础上做了修改,功率管是一样的,功率管推动D66电流大于金牛上百倍,LC部分把冗余减除,电源优化。D8在D66上做了些减量修改。
个人认为,D66声音在目前我接触过的国产、进口ClassD上最甜美音色之一,但其又不失DSP PWM放大架构特有的声音素质。
引用:
原帖由 clh13600 于 2024-5-17 17:33 发表
难怪没看到评价,和你们现在在售的D66  D8比如何

D66机器输入信号是自动识别吗,机身好像没有切换按键,只能在遥控器切换么
引用:
原帖由 老窖 于 2024-5-17 17:39 发表
D66在天瑞金牛的基础上做了修改,功率管是一样的,功率管推动D66电流大于金牛上百倍,LC部分把冗余减除,电源优化。D8在D66上做了些减量修改。
个人认为,D66声音在目前我接触过的国产、进口ClassD上最甜美音色之一,但其又不失D ...

按压音量旋钮就是输入切换。
引用:
原帖由 听最深处 于 2024-5-17 19:05 发表
D66机器输入信号是自动识别吗,机身好像没有切换按键,只能在遥控器切换么

发新话题