发新话题

[其他] XTZ 99.36落地箱,被埋没的大多数实用音箱之一。

引用:
原帖由 yl820211 于 2022-6-28 13:07 发表
那惠威可真懒,哈哈
可能是惠威的门店是铺的最广的,到处都能听到的缘故吧。

看来还是玩有源省心呀

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-25 15:15 发表

无解。音箱搞错,(你不喜欢这个音箱的音色,我也不喜欢惠威M3老款的音色,惠威世界里,我喜欢以前h4 M1A的音色,惠威针对这个问题特别改良和加强以后,出现了全新M3A第三代有源)

如果我们的口味相似,你又不想花太多钱,你得出掉惠 ...
哦,对了。有些二手的音箱是便宜!但如果喇叭偷偷换过皮边对音质影响大吗?假如影响不大可以考虑

引用:
原帖由 张进轩 于 2022-6-30 21:55 发表

哦,对了。有些二手的音箱是便宜!但如果喇叭偷偷换过皮边对音质影响大吗?假如影响不大可以考虑
换边的嫌疑,那么
那些8年15年档位的音响器材都不适合你。
这些只适合资深音响行家去研究鉴定和评估,一机一况。值得维修的音响都价值不菲,没有一定的科学训练和仪器辅助,是很难鉴别。完全没有必要去研究这些器材。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-30 22:26 发表

换边的嫌疑,那么
那些8年15年档位的音响器材都不适合你。
这些只适合资深音响行家去研究鉴定和评估,一机一况。值得维修的音响都价值不菲,没有一定的科学训练和仪器辅助,是很难鉴别。完全没有必要去研究这些器材。 ...
借楼问一下jimmy哥,为了摆位调试、擦地方便,“体积巨大重量惊人”的落地音箱上不装脚钉,改装万向轮可行吗?会劣化音质吗?
如果不可行的话,音箱底下垫点什么东西能既不太影响音质,又方便移动位置呢?

2022年,北京就没开过音响展,以前的音响展,金琅也没来过,惠威来的话,都是跟耳机在一个场子,不来传统HIFI这边
引用:
原帖由 yl820211 于 2022-6-28 12:52 发表

我看2022年北京音响展的宣传页面上,参展商名录里面并没有惠威,也没有惠普,还没有金瑯,更没有杰作。
难道这些国产音响品牌背后的厂商名称里不包含这些关键字?我百度了一下,并不是这样啊。
这些厂商是用别的什么公司名称参 ...

引用:
原帖由 yl820211 于 2022-7-1 13:16 发表

借楼问一下jimmy哥,为了摆位调试、擦地方便,“体积巨大重量惊人”的落地音箱上不装脚钉,改装万向轮可行吗?会劣化音质吗?
如果不可行的话,音箱底下垫点什么东西能既不太影响音质,又方便移动位置呢? ...
可以
不会影响音质
什么都行。
这个和音质是无关的,结实稳固是个安全问题,外形材质是个美观问题。
没有那么多玄学。

谢谢

引用:
原帖由 rhyman 于 2022-7-1 14:27 发表
2022年,北京就没开过音响展,以前的音响展,金琅也没来过,惠威来的话,都是跟耳机在一个场子,不来传统HIFI这边
今年北京是没开。主办方网站上说由于疫情延期,延到什么时候再议。

为什么要在音箱上装万向轮了?网上那种电脑机箱搁板大把,可以找老板订尺寸,就是个高密板加4个万向轮,你音箱直接放上面好了。
引用:
原帖由 yl820211 于 2022-7-1 13:16 发表

如果不可行的话,音箱底下垫点什么东西能既不太影响音质,又方便移动位置呢? ...

发新话题