发新话题

[音源与功放] MATRIX ELEMENT X 数字播放器试听报告

当初就是看了这个评测入手了element x 和CS6,非常满意!CS6为什么会配element x?王总编不是说一旦拥有别无所求吗!哈哈,被毒到了,更重要的是 音源可以一劳永逸了,以后升级不用考虑音源了。

引用:
原帖由 龙行天下 于 2020-12-28 11:34 发表
当初就是看了这个评测入手了element x 和CS6,非常满意!CS6为什么会配element x?王总编不是说一旦拥有别无所求吗!哈哈,被毒到了,更重要的是 音源可以一劳永逸了,以后升级不用考虑音源了。 ...
我可以直白的告诉你,你的音箱很快就不能继续满足你了......

引用:
原帖由 吴渭 于 2021-1-7 16:54 发表

我可以直白的告诉你,你的音箱很快就不能继续满足你了......
对,他的音源比音箱高级几个档次。

引用:
原帖由 吴渭 于 2021-1-7 16:54 发表

哈哈,现在想在客厅加一套落地,不知最大可以上多大的?整个客厅餐厅连在一起8.8*4.2,客厅部分4.8*4.2,可以上8寸?10寸?12寸?现在听古典和爵士多一点,感觉CS6会有点点吃力。

引用:
原帖由 龙行天下 于 2021-1-7 21:05 发表

哈哈,现在想在客厅加一套落地,不知最大可以上多大的?整个客厅餐厅连在一起8.8*4.2,客厅部分4.8*4.2,可以上8寸?10寸?12寸?现在听古典和爵士多一点,感觉CS6会有点点吃力。 ...
最能发挥EX的有源音箱,建议你试试KH420a...或者劲浪那个SM9...

引用:
原帖由 吴渭 于 2021-1-7 21:28 发表

最能发挥EX的有源音箱,建议你试试KH420a...或者劲浪那个SM9...
因为放在客厅,颜值就不得不考虑了
引用:
原帖由 吴渭 于 2021-1-7 21:28 发表

落地优先,横放暂不考虑。

楼上是土豪。

极品啊

手里目前 OPPO SONICA +MH5A ,不知道换到ELEMENT X+ CS6 ,咋样

引用:
原帖由 f12000 于 2021-7-3 10:09 发表
手里目前 OPPO SONICA +MH5A ,不知道换到ELEMENT X+ CS6 ,咋样
我看能秒杀

发新话题