发新话题

[其他] XTZ 99.36落地箱,被埋没的大多数实用音箱之一。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-27 11:33 发表

说多了又怕说错,直接说让买哪个是大忌,好事不沾边,出事全怪我,选个10000元的吧,也不一定能满足所有人,选个成本高的吧,又是杂牌不好出手,小厂怕有设计缺陷。选个捡漏吧,又怕贪小便宜上大当,你干脆就参考和我一样的音箱吧,xtz 9 ...
我想这种纠结是大多数没条件试听的人通病吧,

引用:
原帖由 yl820211 于 2022-6-27 12:13 发表

我想这种纠结是大多数没条件试听的人通病吧,
要想办法试一些有代表性的,再核对一下测评和用户口碑,就有一些基础可以参考了。
同等级的,同音色的,看看和自己想象是不是出入很大。
一两千路费很值的,听过了一次虽然花了几百一千路费,但可能省下一两万元。

现在涨价闲鱼都没货,淘宝全新要两万,不然可以买一个试试
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-27 11:33 发表

说多了又怕说错,直接说让买哪个是大忌,好事不沾边,出事全怪我,选个10000元的吧,也不一定能满足所有人,选个成本高的吧,又是杂牌不好出手,小厂怕有设计缺陷。选个捡漏吧,又怕贪小便宜上大当,你干脆就参考和我一样的音箱吧,xtz 9 ...

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-6 22:54 发表
秦朝 8寸AV次旗舰落地音箱。秦朝QT8 定价9500。我知道很多秦朝的粉丝都在二手市场上支持这个品牌,它的用户不一定是发烧群体,但肯定多数是有一定声学理论和动手能力的理性的AV玩家,他们最大的特点就是扣,我是其中一个:vic ...
这个箱子和劲浪948相比如何?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-27 12:19 发表

要想办法试一些有代表性的,再核对一下测评和用户口碑,就有一些基础可以参考了。
一两千路费很值的,听过了一次虽然花了几百一千路费,但可能省下一两万元。 ...
jimmy哥这话说的相当有道理,也很有可行性

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-6-27 12:19 发表

一两千路费很值的,听过了一次虽然花了几百一千路费,但可能省下一两万元。 ...
音响展去一次是最好了。

疫情让现场试听更麻烦了。

引用:

我看2022年北京音响展的宣传页面上,参展商名录里面并没有惠威,也没有惠普,还没有金瑯,更没有杰作。
难道这些国产音响品牌背后的厂商名称里不包含这些关键字?我百度了一下,并不是这样啊。
这些厂商是用别的什么公司名称参展的,还是因为疫情影响压根就集体不去了,搞不懂啊。
http://www.bjhifishow.com

引用:
原帖由 yl820211 于 2022-6-28 12:52 发表

我看2022年北京音响展的宣传页面上,参展商名录里面并没有惠威,也没有惠普,还没有金瑯,更没有杰作。
难道这些国产音响品牌背后的厂商名称里不包含这些关键字?我百度了一下,并不是这样啊。
这些厂商是用别的什么公司名称参 ...
惠普金瑯杰作经常参加的,这次没有吗?惠威倒是不常去广州以外的音响展。

那惠威可真懒,哈哈

发新话题