发新话题

[其他] 随着退烧药的剂量越来越大(DSP分频的大火药)

jbl原厂箱体代工厂

这关系脉络够深的

全部完成要多久啊?

很期待箱体完成的那一天,让我们开个眼界,同时羡慕Jimmy有这样的环境摆放这庞然巨物

牛!做好我帮你搬到朝鲜三八线,吓死欧巴和米国佬。

Jimmy,退役的馒头中音双8落地会出手吗? 眼馋啊。 翻新之后好亮啊,确实很黄很暴力。   话说你这个是做无源还是有源?

引用:
原帖由 guijixjn 于 2019-4-4 11:16 发表
Jimmy,退役的馒头中音双8落地会出手吗? 眼馋啊。 翻新之后好亮啊,确实很黄很暴力。   话说你这个是做无源还是有源?
普通室内和开阔阳台Dsp前级调试,反推出分频电路,然后设法做成无源,没有条件进消声室耶。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
这个不馋吗?

这个书架出吗?

引用:
原帖由 无奈000577 于 2019-4-4 10:32 发表
确实适合这个用途

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2019-3-20 13:39 发表
一圈,不知道什么才能退烧,还是干脆又自己做一对吧,8寸,12寸都用过了,估计买得起的都解不了毒了,干脆尺度再大一点吧。
机缘巧合,低于市场价打包买到了4个非常规的高音头,功能和状态都很好,现在测量数据和孔位、尺寸路上。
先来 ...
建议把家里的筒灯统统换成射灯好看
色温用2700k的,整体氛围会好很多

引用:
原帖由 guijixjn 于 2019-4-4 19:39 发表
这个书架出吗?
刚做出来没多久就出啦。 我还想着买回来,但也买不回了。
引用:
原帖由 子麒 于 2019-4-5 06:52 发表

建议把家里的筒灯统统换成射灯好看
色温用2700k的,整体氛围会好很多
我买过一次但尺寸不对就作罢了……其实可以买多一次就换成了。
引用:
原帖由 无奈000577 于 2019-4-4 10:32 发表
被城管半路就拦下来了。
引用:
原帖由 ayayes 于 2019-4-3 16:03 发表
全部完成要多久啊?

看我工作忙不忙了这要
引用:
原帖由 游龙乘风 于 2019-4-3 15:15 发表
jbl原厂箱体代工厂

这关系脉络够深的
现在他已经变成包租婆退隐江湖了。
引用:
原帖由 wvwvwv 于 2019-3-20 15:54 发表
分频怎么做?电分、数字分?
数字分
引用:
原帖由 bobbychong 于 2019-4-4 10:09 发表
很期待箱体完成的那一天,让我们开个眼界,同时羡慕J版有这样的环境摆放这庞然巨物
  高音差点进不了门。
引用:
原帖由 houyuzhou 于 2019-4-3 10:28 发表
开眼界了 第一次见到一个号角使用双驱动头

期待早日完工
  这样生理学上显得对称美观

发新话题