发新话题

[其他] 世界首发--kii three和Dutch & Dutch 8c同场测试

引用:
原帖由 racingpht 于 2018-7-28 21:18 发表

嗯 83x1的短板就是椭圆跑道低音...加了低音炮失真肯定降了

先贴PMC的失真度,中规中矩,属于典型的软盆失真度,整体来说失真度比硬盆高一点,但没有什么尖锐突起(后面会再详细说)
1.7k左右的三次失真略大,但并没有对应频率的 ...
不明觉厉!

引用:
原帖由 racingpht 于 2018-7-28 21:18 发表

嗯 83x1的短板就是椭圆跑道低音...加了低音炮失真肯定降了

先贴PMC的失真度,中规中矩,属于典型的软盆失真度,整体来说失真度比硬盆高一点,但没有什么尖锐突起(后面会再详细说)
1.7k左右的三次失真略大,但并没有对应频率的 ...
额,8c高音分到1250hz,奇次失真还是没压住啊。金属盆喇叭还是小口径占优势,如果8c中音改用h1224(谐振峰在7.5k左右),1~2k会好看一些。不过低音就压力大一点了

我想厂家应该没看过国光总师那篇增加高频段阻抗降低非线性失真的文章,这里应该可以用

真好,居然有那么多好箱子。
真力的独眼和这些更贵的箱子比起来有多大差距啊

引用:
原帖由 greenton008 于 2018-7-27 13:18 发表
90db同响度测试文件来了。链接:https://pan.baidu.com/s/1TVYCCiDlUVnJOG6WfrCJdQ 密码:b8yy

我手里还有kh420,真力8351和真力7360。回头可以再测一下。我试听结果是8351搭配两只7360后,失真感觉大幅度降低

90db同响度 ...
收藏了。

真力8341用户来挖个坟

哇 这个老帖子挖出来看看依然馋死...

引用:
原帖由 greenton008 于 2018-7-21 22:13 发表
相信很多朋友都很想知道kii和8c相比到底如何。

在此我先说结论:在基本同价格的前提之下,8c的低频量感规模感大大胜过kii。其他方面,我个人认为都是kii略好些。包括中高音的“高级感”、操控的方便性(kii有kii control这 ...
请问8C的用户在使用中有出现故障的情况吗?我的一只音箱开机后信源指示灯4只全亮,无声,发给代理在他那又正常了,回来3天后又出现同样故障,现在还在等待原厂远程诊断中。

引用:
原帖由 scald422 于 2021-7-17 14:36 发表

请问8C的用户在使用中有出现故障的情况吗?我的一只音箱开机后信源指示灯4只全亮,无声,发给代理在他那又正常了,回来3天后又出现同样故障,现在还在等待原厂远程诊断中。 ...
解决没?

引用:
原帖由 greenton008 于 2018-7-27 13:18 发表
90db同响度测试文件来了。链接:https://pan.baidu.com/s/1TVYCCiDlUVnJOG6WfrCJdQ 密码:b8yy

我手里还有kh420,真力8351和真力7360。回头可以再测一下。我试听结果是8351搭配两只7360后,失真感觉大幅度降低

90db同响度 ...
REW的测试文件 没下载到,来晚了,链接失效啦,能否再分享一下REW文件,最近在重点关注kii和8C这两款音箱,谢谢啦!

厉害啊。

发新话题