发新话题

[Neumann] 自救KH310A续集,更换中音喇叭

引用:
原帖由 qq312412118 于 2017-7-30 14:03 发表
这么大几万的东东也舍得拆 真是佩服啊 ....
楼主的音箱好像是水货,无法保修。不得以才自己动手维修的。

动手能力强

solo6be 到310提升大吗? 还是加个炮

引用:
原帖由 eizoli 于 2022-3-7 11:24 发表
solo6be 到310提升大吗? 还是加个炮
大,上吧。

在长沙如果要买工具直接去三湘大市场的李文锁城总店,手动的电动的什么工具都有,最齐全;图示的梅花螺丝在山地自行车或一些精密仪器上用得比较多

楼主动手能力真强!

买-诊-修三部曲,有点看大片的感觉,恭喜啊修复。虽说是木质箱体,但每颗螺丝都有螺母座,比SC 3070那种尖头螺丝直接钻木洞的好多了

动手能力真强

引用:
原帖由 cts 于 2022-7-21 17:36 发表
买-诊-修三部曲,有点看大片的感觉,恭喜啊修复。虽说是木质箱体,但每颗螺丝都有螺母座,比SC 3070那种尖头螺丝直接钻木洞的好多了
感觉KH310是纽曼最高标准来设计的,EVE SC3070是EVE的次标准。听说6.5的低频很猛,但是倒相孔在后面,摆位不如310灵活,另外本论坛低频宗旨是物理尺寸不以其他意志转移 哈哈
纽曼技术沉淀很厉害,即使是10年前的音箱,KH310热度依然很高,技术指标也依然遥遥领先大部分3万左右的紧凑3分频。
况且KH310已经涨价到2.8W了,用了6 7年的二手也能卖2W。反观3070出来定价很高,现在销量不行,半年的二手1.5w可以拿下
另外KH310优势可以配750 810加炮和校正,不知道兄弟是否有3070 能否和KH310加跑校正?

发新话题