发新话题

[其他] 三个箱子一耳朵II :PMC AML2、KH310A、BM6A

引用:
原帖由 wkp520 于 2015-8-23 22:26 发表
4s亮了……我是说,楼主在加拿大,4s还在服役
4s音质挺好的,16/44.1k的文件,基本能达到极限了。

其实我要表达的是,任何对穷的辩解都是苍白无力的

对穷人来说,苹果税,一年两次,上限了。今年轮到手机了,这不还在等老婆淘汰5s呢。

哭穷

爱好不同  追求不同  4s或者6、6s音质应该区别不大的  支持

回复 18# racingpht 的帖子

请问你几个问题:
1、你试听的KH310是用什么侍候的?
2、在哪里可以买到放心的KH310?
3、KH310可以竖起来放吗?竖起来时是否影响听感?
4、上脚架的话KH310最好怎么放置?横着?竖着?
5、我是用电脑放音乐,用好的声卡是否可以达到其他前级的水准?(同价位)。 J大给我推荐的是这个ANTE LOPE ZEN STUDIO 。
6、我的房间是20平米,是否合适?
     谢谢!

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2015-8-23 22:51 发表
请问你几个问题:
5、我是用电脑放音乐,用好的声卡是否可以达到其他前级的水准?(同价位)。 J大给我推荐的是这个ANTE LOPE ZEN STUDIO 。
我是随便听听的,不用那么认真。

简单回答你重要的问题:
3/4:不可以,必须横放。
5:不知道
6:可以

ipad air的音质能明显听出比三星MP3的音质好,推力更大

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2015-8-23 22:51 发表
请问你几个问题:
5、我是用电脑放音乐,用好的声卡是否可以达到其他前级的水准?(同价位)。 J大给我推荐的是这个ANTE LOPE ZEN STUDIO
     谢谢!
首先请原谅我以下的话可能仅仅是我误会:
你说的J大如果不是我,你可以完全无视此回帖,此回帖完全是我多心了。
万一你说的J大指的是我,那我表示一头雾水,我连ANTE LOPE ZEN STUDIO是什么我都不知道,所以,可能是有人在冒充我发布言论。

很多烧友不纠结房子,不纠结摆位,只纠结前端。

我要说的是,换个摆位,换个房间,对声音的作用比前端不知道大多少倍。

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-8-23 23:12 发表

我要说的是,换个摆位,换个房间,对声音的作用比前端不知道大多少倍。
完全赞同

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-8-23 23:12 发表

毕竟房子比前端贵得多!

发新话题