发新话题

[音源与功放] 真力推出9320A“声学校准监听控制 DAC 解码器”,请大佬解读

引用:
原帖由 冯弘 于 2024-4-25 15:29 发表

2000出头买个硬件很多人愿意,但是买软件没几个人愿意的。
用PC做音源的话,软件+PC实际上比任何硬件都强大,不愿意买软件的我只能呵呵了

引用:
原帖由 aibely 于 2024-4-25 16:15 发表

用PC做音源的话,软件+PC实际上比任何硬件都强大,不愿意买软件的我只能呵呵了
大家不愿意买软件是现实,服不服都没用。

引用:
原帖由 徐小壮士 于 2024-4-25 16:20 发表

大家不愿意买软件是现实,服不服都没用。
这又不花我的钱,无所谓服不服,只是觉得能理性发烧的并不多,很多人就在那折腾器材,甚至发展出许多玄学,想想都可笑

引用:
原帖由 aibely 于 2024-4-25 16:15 发表

比任何硬件都强大?不可能啊,我要卡农接口,请问啥软件能给我?硬件能提供的接口是软件永远搞不定的啊。

引用:
原帖由 aibely 于 2024-4-25 16:26 发表

这又不花我的钱,无所谓服不服,只是觉得能理性发烧的并不多,很多人就在那折腾器材,甚至发展出许多玄学,想想都可笑
你不会是想说不用PC+纯软件而是想要硬件就成了不理性发烧和发展玄学了?不会吧?

引用:
原帖由 冯弘 于 2024-4-25 16:33 发表

比任何硬件都强大?不可能啊,我要卡农接口,请问啥软件能给我?硬件能提供的接口是软件永远搞不定的啊。
我说的前提是用PC做音源,既然是PC音源,肯定会外接一个解码器,你说的什么卡农口就交给解码器解决了

引用:
原帖由 aibely 于 2024-4-25 16:50 发表

我说的前提是用PC做音源,既然是PC音源,肯定会外接一个解码器,你说的什么卡农口就交给解码器解决了
别人买硬件送软件,你花钱买了软件还要再自己花钱买硬件......

引用:
原帖由 徐小壮士 于 2024-4-25 16:36 发表

你不会是想说不用PC+纯软件而是想要硬件就成了不理性发烧和发展玄学了?不会吧?
我想说的是很多发烧友都没使用过房间校准,却使劲在那折腾线材什么的,这不是舍本逐末么?

引用:
原帖由 aibely 于 2024-4-25 17:00 发表

我想说的是很多发烧友都没使用过房间校准,却使劲在那折腾线材什么的,这不是舍本逐末么?
那你要说说清楚,上面本来在讨论硬件软件,你突然那么冒出来一句谁知道你在说谁。

引用:
原帖由 冯弘 于 2024-4-25 16:56 发表

别人买硬件送软件,你花钱买了软件还要再自己花钱买硬件......
你抓住要点了。

发新话题