发新话题

[金瑯] 为这个哥们点赞!

这是和谐mini首位用户了吧?

引用:
原帖由 王总编 于 2024-2-4 17:41 发表

可能你们误会了,这是我朋友家里的照片。音箱不在我这里。
还有,非常抱歉,目前为止这次我暂时没想过要写金琅Harmony mini的简评(这个级别的落地音箱太大太重太贵包装运输都不适合借来借去,别说摔一下,就是磕碰一下都.... ...
你朋友是我们坛子的会员吧?那让他来分享下听感?

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2024-2-4 21:24 发表

你朋友是我们坛子的会员吧?那让他来分享下听感?
难,他十几年前是写过几篇听感,可能是觉得写东西太累,后来就再也没......

高端大气!

这玩意太贵了。不是一般人玩的了的。。
金琅这么好的技术不知道什么时候能普及。我感觉他这个dsp技术有点东西。

引用:
原帖由 fidodido 于 2024-2-4 16:03 发表
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 045&ptid=154664
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 052&ptid=154664
是这个吧?
Harmony mini四万的价格很多人咬咬牙还能考虑,Grand Harmony 168000就实在是买得起的人是凤毛麟角了。

为支持国产的大哥点赞,想问几个问题,有种说法叫南惠普北金瑯,这两个品牌在同级别能分高下吗?比如有源,无源,低音炮,性价比,音色风格。惠威声荟在有源和无源方面能比得上吗?比如CS8D。

引用:
原帖由 空幻 于 2024-2-6 09:38 发表
为支持国产的大哥点赞,想问几个问题,有种说法叫南惠普北金瑯,这两个品牌在同级别能分高下吗?比如有源,无源,低音炮,性价比,音色风格。惠威声荟在有源和无源方面能比得上吗?比如CS8D。 ...
金琅惠普一个级别的分不出高下。

一般来说惠威和声荟的产品性价比比金琅惠普高些,也就是说同级别或者说同价位的经常是惠威和声荟的性能更强一些,不过,这不是因为惠威声荟牛逼,恰恰相反,这是因为惠威声荟在HIFI界的名气不如金琅惠普,所以惠威和声荟品牌附加值更低,只能卖的比金琅惠普便宜。

引用:
原帖由 空幻 于 2024-2-6 09:38 发表
为支持国产的大哥点赞,想问几个问题,有种说法叫南惠普北金瑯,这两个品牌在同级别能分高下吗?比如有源,无源,低音炮,性价比,音色风格。惠威声荟在有源和无源方面能比得上吗?比如CS8D。 ...
惠普的喇叭全部外购,金琅的喇叭全部自产。惠威是第一大厂,但只做走量的产品,发烧友觉得不够发烧,声荟基本靠代工维持了,产品线太单一

发新话题